Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert, aber keine Schwimmsachen mitnehmen
Das Hotel ist schön, Zimmer sehr gut ausgestattet und das Frühstück und Abendbrot sehr gut! Familien aufpassen: Das Schwimmbad kann man nicht nutzen. Es gibt Schwimmzeiten (2x2 Std), die in der Berlin erkundungszeit liegen!!!!! Das ist sehr unglücklich!!!!
Angelika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel befindet sich in Top-Lage mit direkter Infrastruktur und ist sehr modern ausgestattet. Die Lobby ist wie ein großes Wohnzimmer und das Personal ist sehr professionell und freundlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Maria Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Katastrophe !
Ich empfehle das Hotel überhaupt nicht die zocken einen nur ab ! Mlr wurden 100€ abgebucht und nach dem Aufenthalt sollten diese wieder draufgebucht werden nun sind bereits 4 Monate um und ich habe nach mehreren anrufen immer noch kein Geld erstattet bekommen. Das Hotel ist auch nicht sauber und es stinkt in den Zimmern zudem war das Essen auch nicht lecker . Würde wirklich niemanden empfehlen in dieses Hotel zu gehen .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel ! Zimmer sind sauber, Frühstück ist super Liegt ziemlich zentral, Zeit zum Alexanderplatz Ca. 30 Minuten zu Fuß.