Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Scarlet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrales Hotel in Istanbul
Wir hatten das Hotel aufgrund der zentralen Lage am Taksimplatz gebucht, weil dort der Flughafenbus hält. Obwohl wir vor 2 Monaten ein Nichtraucherzimef gebucht hatten, bekamen wir erst ein Rauchezimmer im 1.Stock, welches aber anstandslos in Nichtraucherzimmer im 9.Stock getauscht wurde, welches aber recht staubig war. Da wir wegen starker Verspätung unseres Fluges abends um 20 Uhr anreisten und wegen unseres frührn Anschlussfluges schon um 4 Uhr morgens auschecken mussten, können wir nicht viel über das Hotel…
Sissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Städtereise Istanbul
Hotel her eine gute Lage sodass man alles gut zu Fuß erreichen kann . Leider ist das Hotel nur von Arabischen Gäste gebucht . Die können dich leider nicht benehmen . Ob Früh beim Frühstück schreien alle durch die Gegend . Oder Nachts sitzen Frauen Gruppen von 10-15 vor den Hotel Türen und schreien da rum . Voll Katastrophe . Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen Weinmann Europäer ist . Zimmer waren sehr sauber und sehr modern . Essen war in Ordnung
Soudabeh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil Preis-Leistung nicht stimmt
Die Zimmer sind sehr klein, 3 Bettzimmer heißt Zustellbett aber für 3 Betten bezahlt, das Hotel ist bei Araber sehr beliebt, dementsprechend sehr laut.
Yamur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Katastrophe nur Araber die kein Benehmen haben
Waren 4 Tage im Hotel und kann nur sagen schlimm . Nur Araber im Hotel . Nachts kann man kaum schlafen weil sie sehr laut sind und knallen die Türen zu . Personal unfreundlich . Nur die Putzfrau war sehr freundlich und der Herr an der Bar unten war immer hilfsbereit . Die Zimmer waren immer sauber aber es wurde nie auffgefüllt trozd Beschwerde . Obwohl kaffe und Tee umsonst waren . Werden nicht mehr das Hotel reservieren .
Nilay (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel jederzeit wieder !!!
Sehr sauberes Hotel mit super Service. Super Ausblick vom Café im 11. Stock. Top Lage alles schnell erreichbar. Mehrsprachiges Hotel
Selda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausgezeichnet
Sehr guter Service Super Hotel, kinderfreundlich Super nettes und hilfsbereites Personal Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber auch ruhig.
Heidy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel in toller Lage. Nah für Ausflüge
Das Hotel ist super mit einer tollen Ausstattung. Und freundliches Personal. Frühstück lecker und gute Auswahl Super
Harun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde immer wieder dort übernachten
Empfang Freundlich , die Zimmer sauber , das Hotel liegt in zentral Lage ,besonders Frühstück Seher empfehlenswert und freundlich
Fawaz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes Hotel in der nahe von Taksim Platz
sehr schönes Hotel. sehr sauber und Modern.das Zimmer ist groß und sauber. sehr gut gelegen in der nahe von Taksim platz.
Oezbal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Lage, ruhig und doch zentral. Grosse Zimmer
wir bekamen ein Raucher-Zimmer obwohl ein Nichtraucherzimmer gebucht. am zweiten Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Sehr freundliche Kundenservice.