Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Kein High Life vor der Tür, aber nur wenige Minuten zu Fuß oder per Bahn erreicht man ganz viel. Der Stil des Hotels war nicht mein Fall. Viel Hochglanz!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein Kurztrip völlig iO
Die normalen Zimmer sind sehr klein aber dennoch kann man alles unterbringen . Es sind überall Spiegel angebracht....
Can Ünlü(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelzimmer "sehr" klein
Das Hotel ist in Sachen Organisation & Kommunikation sehr schlecht. Ich habe 4Tage vor meiner Anreise versucht mit dem hotel zu vereinbaren, an einem bestimmten Tag Rosen anliefern zu lassen. Das Hotel war nicht in der Lage, auf meine Mails zu antworten, meine Rückrufe zu erwiedern und die Anlieferung zu bestätigen. Das Hotelzimmer war sehr klein. Kein Tisch, kein Mülleimer, kein Kleiderschrank, keine Minibar, kein Safe. Man muss aus dem Koffer leben. Sogar als Einzelperson bietet das Zimmer sehr wenig…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes, gepflegtes Hotel in Berlin Mitte
Ein Hotel mit moderner Einrichtung in guter Lage in der Stadtmitte. Das Zimmer war klein, aber ansprechend eingerichtet und ruhig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen kurzen Städtetrip durchaus geeignet.
Gutes Hotel, moderne Einrichtung, leckerem Frühstück, gute Lage. Für einen Kurz-Städtetrip geeignet. Winziges Zimmer ohne Ablageflächen und ein sehr schmales Bett.
Jania(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Gut
Das Essen im Hotel war sehr lecker! Enttäuscht hat mich das Zimmer es war zwar schön eingerichtet aber allerdings zu klein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
3 Tage in Berlin
Nettes kleineres 3 Sterne Stadthotel in einer ruhig gelegenen Seitenstrasse. Ideal für einen Berlin Trip, Etwas Abseits und denoch Zentral
Tom (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges Hotel für geringe Ansprüche.
Einziger Vorteil - zentral gelegen mit gutem Nahverkehrsanschluss. Der Zimmerpreis geht in Ordnung, wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt und beispielsweise mit dem kleinen Zimmer zurecht kommt.
Sandra Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein zweites mal leider nicht in dieses bin Hotel!!
Am Tag unserer Anreise nach 7 Stunden Fahrt hätten wir uns auf das Hotel gefreut. Jedoch wurde unsere Freude sehr schnell gedämpft. Am Empfang war eine sehr sehr unfreundliche überforderte Dame mit sehr wenig Lust zu Arbeiten die Gäste vor uns sehr übel anfertigte! Als wir dran waren kam ein sehr gebrochenes Deutsch bei uns an und man hat nichts verstanden von dem was die Dame an der Rezeption zu uns gesagt hatte. Man kam sich wirklich Wilkommen in diesem Hotel vor. Hotelzimmer war im 7 Stock. Zimmer war so klein…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel für Kurztrip
Ein schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen Kurztrip. Eher kleinere Zimmer, dafür sauber und freundliches Personal.