Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, absolut gute Lage
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal! Das Frühstueck fuer gerade mal 12,50€ ist absolut sein Geld wert. Einziger Nachteil, die Zimmer sind sehr klein, aber für zwei Personen reicht es vollkommemd aus.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Kurzurlaub, total zufrieden!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Zimmer zwar klein, aber gemütlich und sauber und für ein paar Tage um sich Berlin anzusehen echt super. Denn es hat wirklich eine sehr gute Lage, man erreicht die U-Bahn Station in 1-2Minuten Fussweg. Kann aber auch vieles zu Fuss gehen wie zb. das Brandenburger Tor oder den Alexander Platz. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir hatten wirklich 3 super schöne Tage hier. Es gibt nichts zu…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältniss
Lage direkt an Haltestelle Spittelmarkt,gut ausgestattete Zimmer,top Frühstück,hier gibt es für einen Städtetrip nichts auszusetzen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
was sehr zufrieden
GUT GELEGEN, RUHIGE LAGE , SAUBER UND DIE ZIMMERGRÖSSE IST AUSREICHEND. DAS FRÜHSTÜCKSBUFFET IST SUPER GUT ! IN AUSWAHL UND QUALITÄT . BIN SEHR ZUFRIEDEN :)
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super sauberes Hotel
Super Lage. Ganz neues Hotel und gut ausgestattete Zimmer. Essen und Service ist sensationell. Würde es immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Chices Hotel mit viel zu kleinen Standardzimmern
Es gab leider keinen "normalen" Schrank im Zimmer. Ein Aufenthalt von mehr als 3 Tagen wäre daher unmöglich, es sei denn, man will aus dem Koffer leben. Das Bett im Standardzimmer ist zu klein, es gibt nur ein Oberbett im Doppelzimmer. Zwischen Wand und Bett sin vielleicht 40 cm "Platz". Die Standard-Doppelzimmer sind eher als Einzelzimmer geeignet. Frühstücksbuffett war sehr gut.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrale Lage, sauber, modern
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral unweit der U-Bahn Haltestelle Spittelmarkt. Die Einrichtung ist durchweg modern und elegant und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmer (Standard-Doppelzimmer) könnten bei einem Zimmerpreis von über 100 € etwas größer sein (zu zweit mit großem Gepäck, wird es sehr eng - alleine mit kleinem Trolley für 2 Nächte war es gerade noch okay).
Olga(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut jedoch teils unfreundliches personal
Bei der Anreise wurden wir sofort aufgefordert eine Kreditkarte zu hinterlegen und das Zimmer zu bezahlen,was ich etwas unpassend fand,denn ich wollte eigentlich fragen wo ich parkieren kann bevor ich überhaupt einchecke.Ich selber arbeite ebenfalls im Hotel und wenn wir unsere Gäste so Begrüßen würden,dann hätten wir wahrscheinlich keine. Nur Frau Schulz war sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich!! Vielen Dank! Das Zimmer war sehr klein aber für einen kurzen Aufenthalt hat es noch gereicht. Das Frühstück…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Berlin
Einziges Manko am Zimmer: Fenster nicht zu öffnen (Klimaanlage hat aber gut funktioniert) Ansonsten alles für einen Stadtaufenthalt sehr angenehm und zweckmäßig!
Danijela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weil's ist alles perfekt
Eine weiterempfehlen von Hotel Titanic bedeutet dass ist alles perfekt und gut organisiert. Sehr professionelle angestellte Mitarbeiter-in,gutes Lage...