Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmergrösse
Ich habe mit meinem 16jährigen Sohn drei Übernachtungen in einem Standart Doppelzimmer belegt. Das Zimmer und vor allen Dingen das Bett war so klein, das wir gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Nacht in ein Businesszimmer umgezogen sind. Auch dieses Zimmer war nicht riesig aber okay. Es waren zwei Einzelbetten, in denen jeder in Ruhe schlafen konnte. In dem ersten Zimmer mussten wir erst nach einer zweiten Bettdecke fragen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top
Ich und mein Partner waren für ein Wochenende im Titanic Comfort Hotel in Berlin. Die Haltestelle "Spittelmarkt" ist ca. 2-3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel und das Zimmer wirkten gepflegt und das Personal war freundlich. Wirklich positiv überrascht waren wir vom Frühstück. Die Auswahl ist wirklich gut (verschiedene Säfte und Kaffees, frisches Obst, unterschiedliche Brötchen, Brote, "süße Teilchen", ...).
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alles 1A
Service perfekt Zentral gute erreichbarkeit zu den sehenwürdigkeiten ob zu fuss oder ofm Super frühstück Personal freundlichkeit top
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unmöglich
Personal unqualifiziert und unfreundlich, Zimmer wurden doppelt kassiert, haben 8 Monate später immer noch nicht unser Geld zurück, bin sehr enttäuscht über solch große Kette
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber, freundlich und flexibel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen, das Hotel an sich ist sehr schön und anschaubar, ebenso die Zimmer. Es ist perfekt für 4-5 Tage um Berlin kennen zu lernen. Ich denke wenn ich das nächste mal in Berlin bin werden ich wieder das TITANIC Comfort Mitte auswählen.
Arlette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
zentriert Mitte
Praktisch nähe Inselmuseen und unter den Linden usw.. 2 min. zu Fuss bis U-Bahn Verbindung. Gutes Frühstücksbuffet. Neu und gut eingerichtet. Zimmer sehr klein aber schön: keinen Platz für einen Schrank, alles ein wenig äng. Aber ok wenn man den Tag nicht ins Zimmer verbringt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Für unsere Dienstreisen das ideale Stadthotel. Wir kommen gerne wieder. Angemessene Zimmer, fairer Preis, sehr gute Lage - mitten in der Stadt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr klein. Wir würden das Hotel aus diesem Grund nicht noch einmal buchen. Die Klimaanlage funktionierte nicht.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich und schön
Sehr freundlicher Sercice. Der Wellness Bereich ist sauber und schön. Es war ein sehr entspannender Aufenthalt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein zwei Nächte ok
Sehr keine Zimmer, keine Schränke, kein Schreibtisch, kleines Bett, nur eine Bettdecke. Wenn man das Bad nachts besucht ist das komplette Zimmer ausgeleuchtet. WLAN sehr langsam. Frühstück sehr gut. freundliches Personal. Für ein, zwei Nächte O.K. Zentral gelegen zwischen Potsdamer Platz und Alexander Platz alles zu Fuß zu erledigen.