Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrales, gutes Hotel
Klein, aber fein. Das Titanic Comfort Mitte Hotel liegt am Spittelmarkt in Berlin Mitte, eine Minute zur U-Bahn-Haltestelle Spittelmarkt, zwei Minuten zum Supermarkt, Bäcker um die Ecke. Also exzellente Lage. Das Thema "Titanik" und Schiff wird gut durchgetragen, findet sich immer wieder im Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber komfortabel, sauber und gemütlich. Das Frühstück war gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles prima.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehm, wie immer
Wir kommen wieder. Das Hotel ist gerade für Geschäftsreisende sehr angenehm. Schneller check in, faire Preise, saubere Zimmer!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel, aber mit kleinen zimmern
Hotel ist sauber und stylisch. Das frühstücksangebot war vielschichtig und lecker. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Größe der Hotelzimmer, waren zu zweit übers Wochenende zum Berlin-Marathon dort und hatten daher die ein oder andere Tasche dabei. Die Zimmer verfügen über keinen Schrank und sind sehr klein, was auf Dauer sehr störend war. Für mich ist das Hotel ehr was für Personen die beruflich eine Nacht dort verbringen wollen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gut
Zimmer sehr klein,Parkgebühren zu hoch,Frühstück gut,aber überteuert Ansonsten gut ,Ambiente sehr gut,empfehlenswert
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Titanic - uneingeschränkt empfehlenswert!
Übernachte regelmäßig aus geschäftlichen und privaten Anlässen im Hotel Titanic. Es gab noch nie Probleme. Modernes zentral - aber dennoch ruhig - gelegenes Hotel mit tollem Personal und leckerem Frühstücksbüffet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlung für geschäftliche Paare
Interessant ist die Energiesparlösung mit der Zimmerkarte: ohne die gibt's nicht mal für die große Beleuchtung Strom. Außerdem ist so die Zimmerschlüsselkarte stets auffindbar. Alles in allem für kurze Geschäftsreisen jederzeit empfehlenswert (mittlerer Geldbeutel erforderlich).
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es hat gefallen
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Ich habe als Einzelperson in einem Doppelzimmer geschlafen, was alleine ok war aber für 2 Personen war das Bett viel zu klein. Ansonsten war ich sehr zufrieden, das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und lecker. Das Hotel verfügt über einen kleinen Parkplatz auf dem Innenhof, hat ein gute Lage und die U-Bahn Station ist direkt um die Ecke.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in Mitte
Sehr schickes Hotel in einer Top Lage. Zur nächsten u-bahn Station sind es zu Fuß 2 min. Und 2 Stationen weiter ist man am Alex. Die zimmer waren sehr luxeriös überall waren Spiegel angebracht. Sie waren allerdings relativ klein. Für eine Nacht war es OK aber für eine Woche fande ich es zu klein.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauber und modern
Neues und sauberes Hotel. Zimmer und Betten zu klein. Die Lage ist sehr gut , sehr Nahe der nächsten U Bahn Station, ca 250 meter.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Cityhotel
Jederzeit wieder, wenn günstige Angebote im Internet verfügbar. Ruhige Lage. 1 kleines Cafe und spanisches Restaurant in Nebenstraße.