Hier kann man als Geschäftsreisender gut übernachten und frühstücken,Man wird freundlich behandelt, leider beherrschen einige Mitarbeiter im Service die deutsche Sprache nicht ausreichend.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr klein aber gemütlich. Das Bad war auch sehr klein, aber mit einer großen Dusche. Mit der u Bahn erreicht man binnen weniger Minuten alle gewünschten Ausflugsziele. (Die Haltestelle ist ca. 2-5 Minuten vom Hotel entfernt.
Kleine Zimmer aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend, sehr nettes Personal und ein sehr gutes Frühstücksangebot.
Die Klima-/Lüftungsanlage hat bei starker Hitze allerdings nicht geholfen
Als wir am ersten Tag angekommen waren, war die Frau an der Rezeption sehr unfreundlich und genervt was kein guter Check in war! Dann das Zimmer ist sehr klein sowie das Badezimmer aber alles modern eingerichtet für 1-2 Tage Aufenthalt geht es aber für ein längeren Aufenthalt eher nicht! Dann ist in dem Zimmer kein Kleiderschrank! Man kann fast gar nicht seine Klamotten auspacken! Baukästen war jeden morgen ab 6 Uhr da gegenüber vom Hotel ein Gebäude gebaut wird! Aber das frühstück ist so lecker und reichhaltig das…
Meinem Wunsch entsprechend habe ich ein ruhiges Zimmer:oberste Etage,am Ende des Korridors und nach hinten gelegen erhalten.Vielen Dank dafür! Das frühstück wird im Eingangsbereich des Hotels eingenommen,das Buffet befindet sich im hinteren Teil,finde ich persönlich nicht so gelungen,aber bei einer Geschäftsreise eher nachrangig. Die beste Matratze,die ich je in einem Hotel hatte.
Werde das Hotel immer wieder gerne empfehlen für eine Städtereise. Das Standardzimmer ist zwar sehr klein. Der Service im Hotel sehr gut und das Frühstück sehr vielseitig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise Berlin
Die Zimmer sind doch recht klein, ohne Tisch und Stuhl.
Wenn sich eine Person umzieht, muss sich die zweite Person auf das Bett setzen.
Ausserdem gibt es scheinbar nur Kingsize-Betten, die recht schmal sind.
Für ältere Leute ist das nichts
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage, Friedrichstrasse, Gendarmenmarkt, Alex und Museumsinsel alles fuss läufig in der Nähe (10-20 Minuten) . Sehr nettes und kompetentes Personal. war zum 2. aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Titanic