Zum Schlafen und Frühstücken sehr gut geeignet.
Im Zimmer aufhalten geht gar nicht...Koffer auspacken geht auch nicht. Keine Schränke für Wäsche vorhanden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut in Ordnung und empfehlenswert
Leider war das Bett mit 1,40 m Breite sehr eng und hatte nur eine Zudecke, die hinten und vorne nicht reichte. Außerdem sahen wir es als Manco an, dass man die Fenster nicht mal einen Spalt öffnen konnte. (Jedenfalls in Zimmer 519) Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen, angenehmen Gegend.
Die Zimmer im Titanic Hotel sind doch arg klein, man kann sich kaum darin bewegen und durch Spiegel wird optisch ein größeres Zimmer vorgetäuscht. Das ist aber auch mein einziger Kritikipunkt, denn die Ausstattung und vor allem das exquisite Frühstücksbuffet mit allerlei türkischen Spezialitäten und viel Obst sind äußerst gut.
Dieses Hotel ist eher für Geschäftsreisende gedacht.13m2 große Zimmer,kein Kleiderschrank etc.Das Fenster konnte man nur schlecht schließen,durch den kleinen Spalt konnte man den Lärm von gegenüber mitbekommen. Auch waren die Abdeckbänder von den Malerarbeiten noch nicht ganz entfernt!Das Personal war sehr bemüht und die Speisen (Frühstück ) waren in ordnung.Der Schlummertrunk am Abend (warmes Bier) wurde durch den raschen Austausch durch den freundlichen Kellner doch noch zum guten Abschiedsgetränk mit den…
Die Rezeptionskraft war überfordert und hat den vorgelegten Voucher ignoriert und mich aufgefordert einen Anmeldebogen auszufüllen und die Hotelrechnung direkt zu begleichen.Der auf dem Voucher vermerkte Begrüßungssekt wurde nicht ausgeschenkt, auf Nachfrage kam nur ein Schulterzucken. Die Zimmer sind sehr klein, beim Duschen ist es unmöglich, eine Überschwemmung zu vermeiden, die Bettdecke ist viel zu dünn. Stauraum ist ebenfalls nicht vorhanden.