verena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WOHNUNGSSUCHE
Wir haben eine Wohnung gesucht für einen Sprachaufenthalt im Goethe-Institut in den Monaten September und Oktober 2014.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Titanic Hotel für Städtetrip völlig ausreichend...
Das Hotel hatten wir schon einmal besucht vor 2 Jahren. Das Gebäude ist in einer Nebenstraße unweit des U-BHf Spittelmarkt. Es sind vorwiegend Geschäftsleute anwesend. Wifi im gesamten Haus kostenfrei. Unser Tipp von 2011 gilt noch immer. Lieber den Parkschein weglassen, denn das mögliche Strafgeld ist wesentlich günstiger als die horrenden Parkscheinkosten direkt am Hotel. Wir waren 5 Tage vor Ort und nie ein Knöllchen. In Summe 100,-€ gespart. Am besten kommt man mit einer Buchung des Hotels via Neckermann…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel in Spitzenlage
Das Titanic Hotel besticht durch seine gute Lage und Sauberkeit. Die Doppelzimmer sind recht klein und eher für Einzelbelegung geeignet.
Heik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zur Zufriedenheit
Wir waren zur Geschäftsreise vor Ort, hatten vier Zimmer gebucht und waren alle sehr zufrieden. Wir werden das Hotel wieder belegen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel
+ Sehr sauberes und modernes Bad + Nettes Personal + Leckeres und vielseitiges Frühstück + Unglaublich bequemes Bett mit Blick zum Flachbildschirmfernseher
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für kurze Städtereise ganz o.k.
Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Leider ist die Zimmergröße knapp über dem Niveau einer Dixitoilette. Die Betten sind mit 1,40 deutlich zu schmal und die Matratze gleicht einer Hängematte.
Dorit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel für Städtereise. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sauber, allerdings sind die Zimmer etwas klein, für einen Kurzaufenthalt aber ausreichend. Schönes Badezimmer. Leider gibt es keinen Fitnessraum oder Schwimmbad. Zentrale Lage, zu Fuß ca. 10-15 Minuten zum Checkpoint Charlie. U-Bahn direkt in der Nähe (Spittelmarkt), damit in 10 Minuten am Alexanderplatz.... Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, alles sehr lecker. Sehr freundlicher Service, Koffer können auch…
Nikos(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
ich bin erstaunt
Ein schönes, gut geführtes Hotel mit kompetenten freundlichen Mitarbeiterinnen. Preis und Leistung passen zusammen. Das Frühstück war sehr gut.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen Städtetripp reicht es. Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich. Personal ist sehr freundlich. Die U-Bahn ist ca. 2-3 min zu Fuß vom Hotel weg und zum Alexanderplatz sind es ca. 20min zu Fuß.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr modern und zentral
Ein topmodernes Hotel, ebenso vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu empfehlen. Der Alexanderplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Leider war unser Zimmer sehr klein. Für ein Wochenende aber kein Problem.