erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegen, Personal sehr freundlich alles gut
Hätte mir für;s Bad ein anderes Licht gewünscht. Sonst war ich sehr zufrieden. Ein Vergrößerungsspiegel wäre auch schön gewesen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freundlich und komfortabel
Trotz verspäteter Anreise sehr freundlicher Service. Das Zimmer war komfortabel und ruhig, das Bad sehr angenehm und hell. Alles in allem empfehlenswert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel in klasse Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Anbindung ganz in der Nähe. Zimmer und Hotel insgesamt sehr modern. Klasse Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Städtereisen gute Lage in Berlin Mitte
In Nebenstrasse, trotzdem kurzer Weg zur U-Bahn und etliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Personal freundlich, gutes Frühstück. Zimmer eher klein, wir hatten gegen Aufpreis 10 Euro/Nacht/DZ normalen, ausreichenden Platz. Unsere Bekannten fühlten sich im Normalzimmer beengt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Titanic lebt
Die Titanic lebt :-) ein super Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber! Rundum, Daumen hoch und weiter so. Gruß Martin und Steffi
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut gelegen und guter Standard. Günstig
Sehr gut gelegenes günstiges Hotel mit prima Frühstück. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut ok. Ein sexistisches Foto am Tresen, hat zunächst einen unangenehmen Eindruck vermittelt, der sich dann nicht bestätigt hat.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unbedingt empfehlenswert
Bin als single gereist und wurde sehr aufmerksam bedient. Kann dieses hotel sehr empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist prima.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super sauberes Hotel, wirklich zu empfehlen
Ein super tolles Hotel in zentraler Lage. Personal war sehr nett, immer zuvorkommend. Frühstück war umfangreich und wurde ständig neu befüllt. Hotelzimmer ist eher klein gehalten aber trotzdem sehr sauber, man hat alles was man brauch. Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles in allem waren wir super zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel
Für meinen Aufenthalt in Berlin zu einer Tagung eine gute und preiswerte Unterbringung. Ich würde das Hotel wieder buchen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Für Kurze Städtereise sehr empfehlenswert, ruhig und sauber. Zimmergröße für Kurztrip ausreichend. Komme wieder..