Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit dem titanic comfort untergangen
Mit dem titanic comfort untergangen. Klimaanlage defekt, Fenster nicht zu öffner und dann 24 Grad in einem sehr kleinen Zimmer. Bett nur 140 cm breit. Toll für zwei Personen. Umgang mit Reklamationen untererdig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip auf der Titanic
Für unsere Städtereise nach Berlin haben wir nach der Lektüre der verschiedenen Bewertungen und auf Grund der Lage das Titantic-Hotel gewählt. Die Lage war gut, da eine U-Bahn nicht weit vom Hotel entfernt liegt. Die S-Bahn ist leider etwas weiter entfernt. Die Museumsinsel lässt sich bequem zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich und das Hotel inkl. Zimmer immer sauber. Negativ ist zu bewerten, dass die Heizung offenbar zentral geregelt wurde und es uns nicht gelungen ist, die Temperatur im Zimmer zu…
Bruno Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neu aber klein
Schönes neues Hotel in zentraler Lage von Berlin mit winzigen Zimmern,fast ohne Parkplätze aber Super Frühstücksbüffet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit kleinen Zimmern
Die Zimmer sind viel, viel zu klein und viel zu eng. Keine Möglichkeit etwas abzulegen, keine Sitzmöglichkeit, wenig Platz um Bekleidung aus dem Koffer zu räumen (auch bei Kurzurlaub sollte dies möglich sein,Frühstücksbuffet war sehr gut, aber bei 5 Nächten erwarte ich unterschiedliches Essenangebot (warm und kalt). Hatten wirklich 5 Tage komplett das gleiche Frühstücksbuffet. Finde ich schade.
Din(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlung für Berlin
Kann man empfehlen, liegt an U-Bahn und Bus-Haltestellen. 3 Stationen zum Alexanderplatz. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Feines, zentral gelegenes Hotel!
Stylisches Hotel, ausgezeichnete Lage für einen Städtetrip. Wunderbares Frühstücksbuffet. Allerdings sind die Standardzimmer tatsächlich nur 13 m2 groß, da müssen sich 2 Erwachsene schon richtiggehend schlichten, wenn sie aneinander vorbeigehen wollen. Queensizebetten sind für große Menschen auch nicht optimal und außerdem zu kurz (Tip: Unter dem Kopfende vorziehen, da gewinnt man 10 cm.-)). Aber wenn man sich darauf einstellt, ein absoluter Tipp. und das Personal ist unglaublich freundlich! Freies WLAN, 2 Macs in…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Super Hotel für einen Kurztrip nach Berlin, kann es Preis-Leistungsmäßig sofort weiterempfehlen. Anbindung an die S-Bahn besteht mit 2-3 Minuten Fußweg
Toni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel, Zimmer ein bisschen zu klein
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, hat eine U-Bahn Station in unmittelbare Nähe und ist relativ preisgünstig. Ich habe ein Safe und eine Minibar im Zimmer vermisst und auch die Größe des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Aber sehr sauber und das Personal sehr nett.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes und schickes Stadthotel in zentraler Lage
Ein modernes Stadthotel, direkt am Spittelmarkt gelegen. Zimmer sind zwar relativ klein, aber modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war nett und freundlich. Die Lage insgesamt sehr zentral und ideal, um Berlin zu erkunden...
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sehr schön gestaltet. Ich habe absolut nichts auszusetzten!