Lara(26-30)Deutschland
Schön war's
das Hotel war sehr sauber, gemütlich und trotzt eisiger Kälte deaußen, war es drinnen immer schön warm. sehr freundliches personal
Timm(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertung
Ist eigentlich alles ok, aber wenn man sich im Zimmer genauer umschaut fallen einem doch schon einige macken und abnutzungen auf,
Christian Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schon ganz schick auf den ersten Blick
Im Gesamten kann man von einem guten Preis-Leistungsverhältnis sprechen. Die Zimmer sind insgesamt schon zufriedenstellend, es gibt aber deutlich Luft nach oben. FAZIT: OK, aber keine großen Erwartungen mitbringen!
Jasmin(41-45)Deutschland
Serviceorientiert
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Zimmer klein aber modern eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Gerold(46-50)Deutschland
Gut
Zimmer etwas klein aber ok Personal sehr gut Frühstück sehr gut Parkmöglichkeiten mit Pkw begrenzt absolut Zentrale Lage
Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Zimmer; tolles Frühstück
Das Zimmer (und Bett - ca. 140 cm breit) war etwas klein, aber sehr schön; es ist sehr modern und funktional eingerichtet. Das schöne Bad wurde täglich intensiv gereinigt. Frühstück war vielseitig und lecker
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Lage, etwas hellhörig, super Frühstück
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Zimmertüren haben Selbtschliesser und man hört somit die Türen zuknallen. Einmal wackelte unsere Wand sogar. Das Frühstücksbüffet ist super. Wir haben gar nichts vermisst und auch verschieden Kaffeevariationen konnte man sich am Vollautomaten am Büffet holen. Das Zimmer war sehr klein, aber um nur zum Schlafen dort hinzukommen reicht es. Die Ausstattung ist sehr schön. Allerdings ist das Bett sehr klein; man muss sich verdammt lieb haben. Und wenn man es von zuhause nicht gewohnt…
Gerhard(61-65)Deutschland
Spitzenhotel
Wie schon erlebt, war der Aufenthalt diese Mal wieder sehr angenehm. Ein Hotel, daß wir auf jeden Fall weiter empfehlen werden. Auch wenn der Aufenthalt relativ kurz war, haben wir ihn als sehr angenehm empfunden.
Chtristine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Schade, dass wir nicht wie gewünscht die Zimmer (2 Zimmer getrennte Betten) möglichst nebeneinander bekommen haben. Doch das Problem wurde schnell freundlich und unbürokratisch gelöst, sodass wir gegenüber wohnen (leider keine 2 Betten konnten). Ansonsten war alles bestens. Zimmer waren sauber (im Zi. 101 war Schreibtischlampe defekt - Deckenlicht auch 1 Lampe defekt), das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr sehr freundlich. Danke für slles - wir werden bestimmt nochmals buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Auch der 2. Besuch in diesem Hotel war voll zufriedenstellend. Zwar schränken das gut eingerichtete Zimmer/Bad die Bewegungsfreiheit ein und einige nützliche Details wie z.B. Safe und Minibar fehlen, jedoch für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend. Alles andere wie Sauberkeit, freundlicher Service und gutes Frühstück ist nach unserer Auffassung so gut wie man es braucht.