Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert!
Wir sind als Familie verreist und hatten das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein! Wir bekamen kostenlos ein Babybett ins Zimmer gestellt inkl. Bettwäsche etc.
Alles in einem ein Super Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! U-Bahn Station gleich um die Ecke! Ein paar Einkaufsmöglichkeiten bzw.
Apotheke ein paar Gehminuten entfernt. Durch die Gut gelegene Station sehr zentrales Hotel! Frühstück war sehr gut und es war viel geboten. Auch nachmittags Kaffee und Kuchen empfehlenswert! In der Lobby 2 PCs…
TITANIC nicht noch mal:
Fenster lies sich nicht schließen und nicht kippen. Seifenspender in der Dusche funktionierten nicht. Wenn sich im Flur jemand unterhielt, hatte ich das Gefühl er steht neben meinem Bett, wenn die Zimmertüren in den Nachbarzimmern geschlossen wurden stand man vor Schreck senkrecht im Bett.
zuvorkommendes, gutes und zentral gelegenes Hotel (reichhaltiges frühstücksbuffet) mit angenehm großem bad und der Möglichkeit einen abendimbiss einzunehmen.
Für kurze Aufenthaltsdauer auf Grund der zentralen Lage sehr gut. Zimmer sehr klein, reicht aber. Frühstück absolut o.k. Offensichtlich unter türkischer Leitung. Parkplatz teuer. U-Bahn ca. 500m entfernt. Preise an der Bar gehoben.
Perfekte Lage - optimal für Kurztrips - 2 Minuten von der U-Bahn-Haltestelle entfernt, liegt das neu gebaute Hotel mitten in Berlin.
Einziges Manko war die Baustelle gegenüber, was aber in ein paar Wochen vorrüber sein.
Ein kurzes und entspanntes Wochenende in einem tollen Hotel, einer schönen und umfangreichen Stadt. Hotel gut, Service gut, Frühstück ebenso umfangreich und gut!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzer Berlintrip
Kurzer, aber intensiver Aufenthalt in Berlin mit prima Unterkunft im Hotel Titanic. Zimmer klein, aber für die
kurze Zeit im Hotel ausreichend, Service in Ordnung.
Super Hotel.Personal war sehr freundlich und für jede Frage,die man hatte offen. Das Frühstücksbüffet war ein Traum.Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.