Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereisen
Das Zimmer war gut. Das Bett war für 2 eindeutig zu klein und die Matratze zu weich. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Very nice und friendly Hotel
Es ist ein sehr nettes und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nur das Zimmer war sehr klein. Da wir nur 3 Nächte gebucht hatten, war es aber kein Problem für uns. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es bei unserem nächsten Besuch in Berlin jederzeit wieder buchen!
Simon Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise Berlin
Für einen kurzen Städteurlaub vollkommen aussreichen. Wer mehr will sollte wo anderst hin. Vor allem die Zimmer sind sehr klein und die Betten sehr sehr weich.
Florian(41-45)Deutschland
Berlinkurztrip
War ok. Sehr zentral gelegenes Hotel (was natürlich auf die Sichtweise des Betrachters ankommt). Gute ÖPNV-Anbindungen. Gutes Frühstückbuffet.
Klaus(61-65)Deutschland
Wochenende in Berlin
Von Freitag bis Sonntag habne wir ein Wochenende in Berlin verbracht und uns die Sehenswürdigkeiten inklusive Schiffsausflug angesehen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Busniss-Hotel mit Sky Empfang
ein gutes Business Hotel, reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein kleines Restaurant mit einiges Möglichkeiten. In der Lounge gibt es die Möglichkeit alle Sky-Fussballspiele live zu verfolgen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotelbewertung
War ok! Zimmer und Frühstück waren ok! Die Zimmer waren immer sauber. zimmerservice war auch ok. Die Hotel Mitarbeiter sind freundlich!
Jörg(46-50)Deutschland
Erholsames Städte-Wochenende
Modernes Hotel mit tollem Service und genialem Frühstücksbuffet. Leider etwas kleine Zimmer, dafür gute Lage........
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Stadthotel mit hohen Nebenkosten
Aus meiner Sicht Note 3 (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) Wir bewohnte als Geschäftsreisender das Zimmer 501. Für Berliner Verhältnisse ruhig gelegen zum Innenhof. Gutes sauberes Stadthotel mit hohen Nebenkosten. Das Hotel liegt verkehsgünstig in Mitte Höhe U-Bahnstation Spittelmarkt in einer Nebenstraße. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wobei das Zimmer ein Maßstab ist, wie man den besten Umsatz pro Quadratmeter erzielen kann. Kleine enges Zimmer wie auch…
Hilmar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, ruhige Lage, mit einem kurzen Weg zur nächsten u-Bahn Station, wenige Parkplätze