Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse
Empfehlenswert, super Lage, alles was man braucht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Nachteil zur Zeit : Baustelle gegenüber.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel in Berlin Mitte
Das Hotel scheint noch ziemlich neu zu sein. Mein Zimmer war modern eingerichtet. Das Bett war super bequem, ich habe wunderbar geschlafen.
Tom(46-50)Deutschland
Kleines Zimmer
... aber gutes Frühstück. Mit 2 Personen im Zimmer muss man sich schon organisieren; wer geht wo lang. ;-) Im Schrank ist Platz für max. drei Kleiderbügel. Für länger als 2 Nächte ist die Zimmergröße echt nervig.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
der aufenthalt in ihrem hotel hat uns sehr gut gefallen. die zimmer sind modern und zweckmäßig. sauberkeit top, frühstück top und personal sehr freundlich. hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.
Irmgard(66-70)Deutschland
Gutschein
Bis auf das Zimmer -es könnte etwas größer sein- waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit, Das Frühstücksbüfett war ausreichend und sehr gut sor- tiert,
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Berlin
Zentral gelegenes, modernes Hotel. Guter Ausgangspunkt für den Berlin-City-Trip. Achtung Parkplatzprobleme - und wenn, dann teuer.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel. Die Matratzen und die Kopfkissen sind aber verbesserungswürdig. Die Kosten für den Hotelparkplatz sind etwas zu hoch. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel zum ausruhen
kleine Kritiken haben wir leider obwohl wir ihr Hotel sehr schön fanden, und zwar waren es - Badezimmer: das Gummi in der Dusche zwischen den Gläsern war undicht so das, dass Wasser komplett immer raus lief und somit der Boden nass war. -kein Mülleimer im Zimmer direkt nur im Badezimmer -in jedem Hotel ist auscheckzeit 12 Uhr es kam um 11:10 die Reinigungskraft ins Zimmer was natürlich sehr ärgerlich war weil sie noch nicht mal geklopft hatte paar Minuten später kam ein Anruf das Auscheckzeit ist es war…
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Modern und zentral gelegen
ein sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Neue moderne Zimmer, ausreichend Frühstück und für jedem Geschmack etwas dabei.
monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
klein, kleiner, am kleinsten
Für das DZ von einer Größe von weniger als 3 x 3 Meter war der Preis von 170,00 € total überzogen. Kein Stuhl, kein Tisch aber ein Flachbildschirm an der Wand - eine andere Möglichkeit für den TV hätte es aber auch nicht gegeben. Ansonsten war das Zimmer sehr beengt, zwei Personen konnten sich nur hintereiander bewegen oder mussten sich aufs Bett (1,40 m breit)legen.