Ein sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern die in der Platzauswahl und Komfort variabel sind. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Große AUswahl beim Frühstück, wobei mir persönlich die Brötchen etwas größer sein könnten:)
Die Lobby ist sehr einladent und gemütlich.
Angenehmer Aufenthalt im funktionell eingerichtetem Zimmer, schöne große Dusche, reichhaltiges Frühstück, alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel (+Frühstück). Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck.
Das Hotel ist aufgrund der vorteilhaften Lage, dem Preis-/Leistungsverhältnis und der modernen Ausstattung sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Für die UN/Freundlichkeit des Personals an der Rezeption gibt es eine glatte Eins -:(
Frühaufsteher werden dieses Hotel lieben, ab ca. 6.30 Uhr ist die Nacht vorbei, eine Großbaustelle gegenüber -:( -:( -:(
Dieses Hotel würde ich nicht mehr Buchen.
Hotel für kurze Städtereisen bestens geeignet, gute Verkehrsanbindung, reichliches Frühstück, Zimmer zwar sehr stylisch, aber doch etwas zu klein geraten