Dina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel !
Super Hotel, perfekte Lage und sehr sehr freundliches Personal ! Ausstattung des Zimmers optimal auch wenn für 2 Personen etwas eng. Aber ein großes Lob für das Bett in dem Zimmer . Bin immer noch davon begeistert :) Zudem super Preise für die Zimmer. Werden auf jeden Fall wiederkommen !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Business-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Hotel & Zimmer sehr neu. Zimemr recht klein, aber für mich ideal passend. Sehr geschmackvolle Einrichtung. WLAN schnell und kostenlos. Innenstadt (Unter den Linden) in Laufreichweite.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung
Modern gestaltetes Haus einer türkischen Hotelkette. Unser Zimmer war leider sehr klein, sonst aber bot das Hotel alles, was man für einen gepflegten Kurztrip benötigt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder !
Gut, das Zimmer war nicht sehr groß, aber für eine kurze Städtereise völlig o.k. Wir hatten Platz für den Koffer, es gab eine kleine Garderobe. Das Bad war blitzsauber (bei den vielen Spiegeln und Glasflächen ist das schon eine Leistung !) Das Zimmer lag sehr ruhig. Das Frühstücks war sehr reichlich und vielfältig. Die Lage des Hotels ist gerade mal knappe 5 Min. von der U-Bahnhaltestelle weg. Die Badezimmertür(en) ließ sich übrigens komplett schließen ( ich habe darüber negative Anmerkungen gelesen). Preis…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Stadthotel mit gehobenem Komfort
Zunächst einmal: Ja, die Zimmer sind klein. Ich weiß aber nicht was ich mit einem großen Zimmer soll wenn ich mir Berlin ansehen möchte. Dann nehme ich lieber ein kleines Zimmer in Kauf wenn alles andere stimmt. Das Zimmer ist klimatisiert, hat einen Flat Screen, eine große Dusche und ein hervorragendes Bett. Es ist überall super sauber, das Personal überdurchschnittlich freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und schmackhaft. Auch kurz vor Ende (10.30 h) wird noch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne aber kleine Zimmer
Schönes Design und ruhige aber sehr kleine Zimmer (+Bad). Für eine Person allein ohne großen Koffer geht es, zu zweit wären mir das Zimmer und das französische Bett aber zu klein (ca. 2,5 x 3m Zimmer plus ca. 1,5 x 1,5m Bad).
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besonders für einzelne reisende empfehlenswert
klasse für geschäftsreisende, gute citylage ,kleine zimmer aber praktisch und sehr modern eingerichtet, begrenzte parkmöglichkeit für pkw vorhanden, u bahn in der nähe, personal sehr freundlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Hotel mit wenig Raum im Zimmer
Das Titanic Comfort war in meinen Augen ein gut geführtes und gepflegtes Hotel, jedoch war unser Zimmer äußerst klein gehalten.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Diesmal ein 3 Sterne Hotel
Sonst immer in höheren Sternekategorien haben wir es diesmal mit einem 3 Sternehotel versucht. Die Sauberkeit und Freundlichkeit waren super. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, war uns die Größe des Zimmers nicht so wichtig. Das Standardzimmer ist sehr, sehr klein. Erinnert an Hotels in New York. Die Einrichtung ist modern und freundlich. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Ein Safe ist leider nicht vorhanden. Parkplätze für Autos sind auch nicht sehr viel vorhanden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut für Städtereise
Schickes, neues Hotel. Von außen eher unscheinbar, von innen aber modern und stylisch eingerichtet.