Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes zentrales Hotel
Perfekt für einen kurzen Trip nach Berlin :) Kann man nur weiter empfehlen... das Frühstück war ganz besonders lecker.!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Berlinausflug
Unser Zimmer war sehr klein! Für zwei Tage (Nächte) kann man mit der Zimmergröße leben! Parken vor dem Hotel 15.-- € pro Tag! Die U-Bahnstation war ca. 200 Meter vom Hotel entfernt! Für ein Kurzreise (Berlin erkunden) ist das Hotel geeignet!
Uwe & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Unsere weniger gute Bewertung der Zimmergröße dient nur zur Orientierung. Für eine Städtereise und nur 2 Übernachtungen war es vollkommen ausreichend. Für Business-Reisende sollen auch größere Zimmer verfügbar sein. Alles andere, von der telefonischen Buchung bis hin zum zum Check out, war so überzeugend, dass wir ganz sicher ein weiteres Mal buchen werden.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir würden wieder kommen!
Wir haben dieses Hotel gebucht um eine Städtreise zu machen. Es war sehr modern und sauber. Der Preis war für Berlin total in Ordnung und deswegen war es auch nicht schlimm, dass das Zimmer sehr klein war. Für einen längeren Aufenthalt ist dies nichts, aber für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Die U-Bahn Station ist nur ein paar Schritte entfernt. Das Frühstück haben wir nicht dazu gebucht und kann somit nicht bewertet werden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Da ist es nicht störend, wenn statt eines Schrankes nur eine Kleiderstange vorhanden ist. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und schmackhaft. Preis-/Leistungsverhältnis in der gebuchten Kategorie mehr als stimmig.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Titanic Hotel - einfach Klasse!
Super klasse Hotel! Sehr zentral, sauber und ganz wichtig: sehr nettes und immer freundliches Personal! Kommen sehr gerne wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sympatisches Hotel in zentraler Lage für Kurztrips
Ein tolles Hotel für 1 - 3 Nächte. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet, da es keine Ablagemöglichkeiten für die Klamotten gibt. Das Badezimmer ist in unseren Augen ein Traum gewesen. Entgegengesetzt von einen Bewertungen, reicht die größe der Zimmer völlig aus, da man ja schließlich nur zum Schlafen da ist. Die Betten sind toll, wir konnten wie ein "Baby" schlafen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wirklich sehr aufmerksam und auch sehr freundlich, waren auch für jeden Spaß zu haben. Eine…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein (fast) perfektes Hotel
Das Hotel macht von Aussen bereits einen guten und hochwertigen Eindruck, was sich nach betreten der Lobby auch von innen bestätigt. Das gesamte Hotel ist hochwertig und modern eingerichtet. (Eröffnung Frühjahr 2011). Es gehört einer türkischen Hotelkette. Bei unserem Aufenthalt waren neben deutschsprachigen Gaesten auch englisch- und französischsprachige Besucher im Hotel zu Besuch. Das war aber nicht hinderlich oder kompliziert. 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet fuer 88€/2 Personen in soeinem tollen…
Cora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr kleine Zimmer
Sehr kleine Zimmer und sehr schmale betten. Das bett im Doppelzimmer ist gerade einmal 1.40 Meter breit! Bei Ankunft fehlte ein zweites Kissen. Erst nach mehreren anfragen wurde ein zweites Kissen gebracht und dies war auch noch schmutzig! Reklamationen werden mit einem lachen abgetan. Mein Fazit: wer Komfort wünscht sollte sich ein anderes Hotel aussuchen!
Gero(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Als City-Hotel vollkommen ausreichend
Das Hotel wirkt ein wenig wie ein umgebauter Plattenbau, ist aber von innen wirklich nett und stylish. Ein sehr sympathsches Farbkonzept zieht sich durch das gesamte Hotel: Vom Empfangsbereich, über den Barbereich, die Hotelflure bis in die Zimmer sind warme Farben zu finden. Wer schon einmal in einem türkischen 4-5 Sterne Hotel war, der erkennt die Machart hier ein wenig wieder. Das Parkplatzproblem wurde hier schon mehrfach diskutiert: Die Parkuhren in der Nähe des Hotels sind von 9 bis 22 Uhr zu bestücken.…