Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es mir beim ersten Mal sehr gut gefallen hat und die Lage für meinen Geschäftstermin sowie die Nähe (ca. 5 Minuten) zum KaDeWe ideal ist. Diesmal war ich etwas enttäuschter.
Seit einiger Zeit kostet W-Lan auf den Zimmern € 4,95 pro Tag oder alternativ eine Stunde kostenlos in der Lobby, danach € 4,95 pro Tag. Dort muss man sich jedoch bei der Telekom mit seiner Handy-Nummer anmelden und erhält dann einen Code, was ich nicht gut finde.
Als Einzelreisender habe…
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Zimmer waren auch sehr schön. Frühstück war sehr gut mit reichlicher Auswahl.
Leider waren nur die Zimmer zu kalt, weil die Heizung nur mit Karte vom Hotel funktioniert.
Das Ivbergs Premium hat stolze 4 Sterne, besitzt 150 Zimmer auf 6 Etagen. Der äußere Eindruck ist etwas klobig und klotzig.
In unserer Buchung war das Frühstück inklusive, lässt sich aber auch locker zubuchen. WiFi ist wohl inklusive, man kann aber auch unten die PCs mit Druckern neben der Rezeption eine Stunde kostenfrei nutzen. Weiterhin steht die ein kostenfreier Schuhputzautomat bereit.
Das Ivbergs macht einen durch und durch sauberen Eindruck, sehr ordentlich eingerichtet und nur sehr geringe bis keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentral, freundliche, sauber, günstiges Parken!
Zentrales Hotel im Westteil, sauber und freundlich
Tolle Lage am Ku mit Blick auf das KaDeWe.
Freundliches und sehr bemühtes Personal.
Zimmer sind sauber und ausreichen groß.
Frühstück bietet sehr gute Auswahl, vor Allem in einem großen Buffet Raum, damit man sich nicht so auf den Füßen rumtrampelt.
Frühstücksraum könnte gemütlicher sein...aber OK.
Tiefgarage gegen günstige Konditionen (12€ a 24 h) vorhanden.
Tolle Lage für Kneipentour über den Schöneberger Kiez.
Zwei U-Bahn Stationen in Laufweite.
Kleine…
Ich wollte nach meinen letzten 3 Berlin-Besuchen im selben Hotel mal etwas neues ausprobieren. Meine Frau und Ich hatten die Ehre in diesem tollen Haus zu nächtigen. Vom Service über Frühstück bis hin zum Zimmer, absolut toll. Sehr sauber, wir wollten zudem überhaupt nicht abreisen. Wir werden das Ivbergs Premium definitiv wieder berücksichtigen. Wir konnten mal ein paar Tage vom Alltag abschalten, vielen vielen Dank dafür!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top-Adresse für Städtetrip
Super Lage direkt neben der Urania, ca. 300m zum KaDeWe und zur U-Bahn. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.