Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in bester Lage für Städtreise
Das Hotel hat alles geboten, was man für einen Städtetrip braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Die Dusche und das Bad waren in getrennten Räumen und auch in der Größe sehr angenehm, gerade die Dusche :) Das Frühstückbuffet ist sehr groß und dürfte für jeden Geschmack etwas bieten. Die gute Lage an die U-Bahn ca. 300m war für unseren Städtetrip optimal. Wir waren zum zweiten mal in Berlin und haben das auch schon anders erlebt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.....
ein top Hotel in zentraler Lage wenige Minuten zur S oder Bushaltestellt, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, die Fenster zur Straße hin sind ebenfalls bestens isoliert sodass man in Ruhe bei geschlossenen Fenster schlafen kann. die Zimmer sind gross und bieten einen wunderbaren Comfort.Das Frühstücksbuffet sehr frisch und eine riesigen Auswahl. Das Personal im ganzen Hotel sehr hilfsbereit , freundlich und offen. Wir würden dieses Hotel bei dem Preis Leistungsverhältnis immer wieder wählen. WIFI ebenfalls 1h gratis
Gutes Stadthotel für Pensionistenreisegruppen, man muss aber vom österreichischem Standard einen Stern wegrechnen.
Wenn man sich selbst organisiert, wird's schwierig.
W-Lan und Internet sind kostenpflichtig (nicht billig).
Etwas ausdrucken zu lassen, ist nur nach bitten und flehen möglich.
Fernseher im Zimmer ist klein und kompliziert.
Das fantastische Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an unterschiedlichsten Wurst und Käse Sorten,Lachs,Müsli in allen Variationen,Eier,Würstchen,warme Gerichte und kalte Salate.
Also da blieb kein Wunsch offen.
Wir waren nun zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel. Die Lage ist sehr gut, das Zimmer schön ruhig (gute Klimaanlage, gute Matrazen, dreigeteiltes Badezimmer, Minibar, Flachbildschirm mit guter TV- und Radiokanalauswahl), das Frühstück umfangreich, alles ist sehr sauber und das Personal durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. In der unmittelbaren Nähe auch ein Supermarkt und mehrere gute Restaurants. Meine erste Wahl ist und bleibt Ivberg Premium, da hier das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel mit super Frühstücksbuffet, das bei Nachbuchung etwas teuer erscheint. Personal war sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme. Wollte in der Bar meine Rechnung bezahlen, wurde aber mit dem Hinweis dass er keine Wechselstube sei abgefertigt. Habe dann den Betrag von ca. 15 € auf das Zimmer schreiben lassen müssen .Der junge Mann hatte wahrscheinlich einen schlechten Tag. Dieser Vorfall konnte aber den sehr guten Gesamteindruck nicht schmälern.
Ein bisschen Ausserhalb gelegen, jedoch nahe einer U- Bahn Station. Kleines aber reichhaltiges Frühstückbuffet. Kleines Hotel mit günstigen und zweckmässigen Zimmer, Ideal für Preisbewusste.
Tolle Lage, 5 Gehminuten zum Kadewe sowie U-bahnstationen. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtreise.
Zimmer sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstück war auch super.
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!