Wir waren wirklich zufrieden. Das Zimmer und der Service waren ausgesprochen gut. Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen!
Meine Miles und More Nummer: 992005128261657
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Nähe Wittenbergplatz bietet dieses Hotel eine prima Ausgangslage, besonders für einen Gaytouristen. Die Bars etc. rund um die Motz -und Fuggerstr. sind in Laufnähe. Wir hatten einen Schnäppchenpreis und waren dadurch mehr als zufrieden. Zimmer sind sauber und ordentlich (rughiges Zimmer hinten zum (ruhigen) Parkplatz buchen!). Eine Garage steht auch zur Verfügung. Frühstück war im Schnäppchenpreis inklusive und entspricht einem 4 Sterne Hotel allemal.
Das Hotel liegt sehr zentral, ideal für einen Ausflug zum Kurfürstendamm, KaDeWe etc. Das Personal ist freundlich und kompetent. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel,mit sehr schönen Zimmern und reichhaltiges Frühstück. Gute Anbindung an Bus und U-Bahn. Kadewe nur Katzensprung entfernt. Immer wieder gerne..........
Gutes Hotel für eine Städtereise.
Die Lage zwischen den Haltestellen Nollendorfplatz und Wittenbergplatz ist sehr zentral und zur Erkundung der Stadt einfach top. Das Hotel selbst hat zwar keine besondere Atmosphäre ist aber sehr sauber und die Zimner sind ruhig. Unser Zimmer lag nach hinten zum Hof. An der Straßenseite könnte es evtl. lauter sein.
Das Bad ist z. T. offen zum Zimmer (Waschtisch) , hat aber ein extra per Schiebetür zu schließende Toilette und eine große Dusche.
Das Frühstücksbuffet lässt kaum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Genial im Zentrum
Das Ivbergs Premium liegt zentral an drei Buslinien. Die U2 befindet sich wenige Hundert Meter vom Hotel entfernt. Alle Ziele in Berlin können schnell erreicht werden. Das Hotel bietet guten Komfort mit einem perfekten Frühstück. Ich war nun das 3. Mal hier und bin immer gern wieder in diesem Hotel.
Stadthotel in optimaler Lage um Berlin zu erkunden
Stadthotel in optimaler Lage von mittlerer Größe. Von außen ist das Gebäude nicht gerade eine "Augenweide". Inneneinrichtung sachlich und zweckmäßig. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Am Abend kann im hauseigenen Restaurant gegessen werden. Unser Abendessen haben wir im Grenander (Italiener) am Wittenbergplatz genossen. – Klein, aber fein! - Gute Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage (10,- €/Tag). Der Weg dorthin führt über den Hof und eine Kellertreppe. Hier werden gehbehinderte…