Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage TOP, Freundlichkeit & Wohlfühl FLOP!
Grundsätzlich liegt das Hotel super zentral und für alle die eine Städtereise nach Berlin planen optimal. Die U-Bahn ist in 3 Min. zu Fuß zu erreichen.
Aber...
Die Rezeption verliert weder ein "Hallo" noch ein "Tschüss", wenn man das Hotel betritt oder verlässt!!
Unser Zimmer war zwar sauber, aber stank nach altem Rauch und Muff, dass man ununterbrochen das Fenster geöffnet halten musste (das im Dezember!!)
Das Frühstück war ok!
Auch hier waren die Mitarbeiter nicht besonders freundlich, keiner grüßte oder…
Wir waren zum 2. Mal im Ivbergs Premium. Wie beim ersten Besuch solider 4 Sterne Standard.
´Wir hatten per Mail Zimmer zum Innenhof bestellt und auch bekommen. Zimmer nicht besonders groß,
soweit aber o.k. Badezimmer und Toilette modern und ausreichend ausgestattet. Größter Vorteil ist
die Verkehrsanbindung. 10 Minuten zu Fuß zum KDW. U Bahnhaltestellen Wittenberger- und Nollendorferplatz in Sichtweite. Frühstück sehr gut mit freundlichem Service (Speisesaal nur zu ca. 10% belegt)
Super schönes Hotel, saubere Zimmer, perfekte Lage. Zu Fuß ist u. a. das KaDeWe am Wittenbergplatz in ca. 5 Minuten zu erreichen. Perfekte Verkehrsanbindungen (U-Bahn-Haltestelle ca. 300 m entfernt, Bushaltestelle direkt um die Ecke). Waren 3 Nächte im Ivbergs Premium und mit dem Service rundum zufrieden! Werden dieses Hotel bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt ohne zu Zögern wieder buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Lieblingshotel in Berlin
Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Ivbergs Premium und es war wie immer alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gerne wieder
Wir waren für 2 Nächte im Ivbergs Premium in Berlin. Super Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch. Preis - Leistung fanden wir super. Check In fand bereits um ca. 8:00 Uhr statt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service beim Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel direktt am KaDeWe !
Schönes Hotel mit ca. 150 Zimmer im Gutem Zustand .
Alles sehr gepflegt , gäste aus allen ländern und jeden alters .
Mit Frühstück buchen und Berlin mit den Öffentlichen Verkehsmittel entdecken
Ich bin sehr oft in Berlin. Dieses Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu überbieten. Tolle Lage und ruhig. Ich war jetzt bereits zum 7. Mal dort. Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe mir den Aufenthalt so angenehm und bequem zu ermöglichen. Mittlerweile kennen sie meinen Zimmerwunsch und als Begrüssung ist immer eine Schale Früchte im Zimmer. Sowohl an der Reception wie im Frühstücksraum wird einem jeder Wunsch erfüllt. Auch der Zimmerservice ist tadellos. Ich kann dieses Hotel auch…
Sehr sehr gutes Frühstück, wüßte nicht, was fehlen sollte, auf Wunsch zum Rührei und gek. Ei auch Spiegelei oder Omlett, zum normalen Kaffee auch direkt aus der Küche Latte Macciaoto oder Chappuchino, Wurst, Käseauswahl, Müsli, Markenmarmeladen, Müsli, verschiedene Joghurt, sehr freundliches Personal
Zimmer waren (bis auf den Teppichboden - man sollte vielleicht mal an Laminat denken!) sauber, groß, auf Wunsch bekamen wir ein ruhiges Zimmer,