Plus:
- Berliner Zoo in der Nähe
- 5 Min. bis zu den U-Bahn Haltestellen
- Topp öffentliches Verkehrsnetz zu fairen Preisen!!!
- kostenlose Karten und Flyer um sich in Berlin super zurecht zu finden
Minus:
- Hotel stellt keine kostenlosen Parkplätzen -> Parkhaus kostenpflichtig (10€/Tag)
- bei Zimmer zur Hauptstraße ggfs. Verkehrslärm... Ab 22 Uhr wird es aber auch deutlich ruhiger
Neutral:
- Berlin-Charlottenburg ist ziemlich multi-kulti aber mir gefiel der Stadtteil
- mit Glück findet man in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Insgesamt für Städtetour o.k.
Das Hotel ist durch die Lage und die allgemeine Verkehrsanbindung für Städtetripps ideal. Wir waren mit unseren Kindern unterwegs und hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür - fanden wir prima. Leider waren die Zimmer etwas klein und die Schallisolierung der Fenster müsste auch mal überarbeitet werden. Vor dem Badezimmer befindet sich keine Tür, was mich persönlich gestört hat. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich allerdings, dass Milchkaffee oder Latte nicht…
17.00 € Extrakosten für das Frühstück sind definitiv überzogen, die Sauberkeit in den Zimmern, als auch im gesamten Hotel sind ok., Anbindungsmöglichkeiten sind super und in max. 5 min. Gehzeit zu erreichen
war zum pokalendspiel und buchte dieses hotel bei its für sage und schreibe 57 euro.im vorfeld buchte ich ein zimmer in der oberen etage und ruhig gelegen.dieser wunsch wurde auch prompt erfüllt.check in verlief sehr schnell.das hotel liegt ca.400 meter vom wittenbergplatz entfernt.ich hatte ein einzelzimmer das relativ klein war.im badezimmer hatte ich nur ein handtuch,das war ein bisschen wenig beim zweimaligem duschen.es gab auch nur drei kleiderbügel im zimmer.bei einem längeren aufenthalt langt das nicht.die…
Top Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Top Stadthotel für einen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet war einfach unglaublich. Riesige Auswahl und gute Qualität. Einfach nur zu empfehlen.
Durch die zentrale Lage ist man in 10 Min. beim KDW und in 15 Min. beim Kurfürstendamm.