Harald Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt im Ivbergs Hotel
Prima Hotel, sehr nah an den unterschiedlichen Stadtanbindungen. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wochenendtrip nach Berlin
Das Hotel Ivbergs Premium liegt in einer super Lage ca. 5 Gehminuten vom KaDeWe entfernt. Anbindung Bus,Bahn etc. alles in unmittelbarer nähe. Zu empfehlen!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel!
Super schönes modernes Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstück war vielseitig und lecker. Würde ich sofort wieder buchen!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles Gut!
Sehr gutes Hotel zur Entdeckung von Berlin. In 5 Minuten ist man zu Fuß am KaDeWe. Alles war sauber und das Personal sehr nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes Wochenende in Berlin
Freundlicher Empfang, Zimmer schön aufgeteilt, leider zur Kleiststr. etwas zu laut, Frühstück reichhaltig, Bar im Vergleich mit rel. günstigen Preisen. Das Personal ist motiviert und ausgesprochen zuvorkommend. Das Hotel Ivbergs Premium könnte zu unserem Stammhotel in Berlin werden.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lästig: Der Internetzugang muss täglich neu freigeschaltet werden.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles und Empfehlenswertes Hotel!
Obwohl check-in ab 14:00 angegeben war, konnten wir bereits um 9:00 Uhr unser Zimmer beziehen -supertoll!!!!!!!!!!! Das Frühstücksbüffet einfach genial - alles was man sich vorstellen kann. Zimmer super sauber und toll aufgeteiltes Badezimmer.
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis zum nächsten mal :)
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen wenn ich in Berlin bin! Super Zentral, Super Sauber,... Alles war perkekt!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
Alles Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Top Hotel, klare Empfehlung. =)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Premium zum Schnäppchenpreis
Die Qulität der Zimmer und Freundlichkeit des Personals war überraschend gut. Auch das inbegriffene Frühstück war sehr gut. Für den günstigen Preis auf jeden Fall mehr als 2 Blicke wert