Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung!
4 Sterne Hotel mit 150 Zimmer auf 6 Etagen. Parkplatzmöglichkeit unter dem Hotel in der Tiefgarage.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Alle Nationalitäten vorhanden. Berlin ist halt eine Weltstadt.
Da direkt in der Stadt, keine Parkplätze vorhanden. Aber es gibt eine Tiefgarage. Bei der Ankunft rechts neben dem Hotel warten. An der Rezeption sich eine Münze geben lassen um in die Tiegarage zu fahren. Allerdings pro Übernachtung 10€ Gebühr. Sightseeingtouren ab Ku'damm für ein Tag 12€, zwei Tage Tour für 22€. Am…
Wir waren Ende Juli in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Was zu bemängeln ist, war die Anbindung zur Parkgarage (kein Lift) und der Gepäckservice. Ich war mit zwei Gehhilfen bestückt, konnte den Koffer deshalb nicht in die Parkgarage transportieren. Meine Frau mußte den schweren Koffer über den Hinterhof und dann die Treppe zur Garage runterschleppen. Die Rezeption wußte Bescheid, bot uns aber keine Hilfe an. Meiner Meinung nach für ein 4-Sternehaus nicht akzeptabel.
Super Hotel in bester Lage mit perfekten Verkehrsanbindungen! Mein Einzelzimmer war mit einem Doppelbett und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist völlig ausreichen ud für eine Person. Die Dusche ist groß und die Beleuchtung im Bad, sowie im Rest des Zimmers sind ausreichend. die Ausstattung ist sehr modern. Obwohl mein Zimmer zur Strasse lag, muss ich sagen, dass der Geräuschpegel wirklich super gering bei geschlossenen Fenstern ist. Die Klima kann auch als Heizung benutzt werden ist individuell einstellbar. Der…
Ideales Hotel für Städtereise, da preisgünstig und super sauber. Alles waren sehr freundlich! Toller Service: Gepäck wird auch vor Check-in und nach Check-Out noch vom Hotel verwahrt. U-Bahn-Haltestellen in unmittelbarer Nähe.
wir waren für 4 tage im ivbergs, super lage, da sich zwei u-bahn stationen in der nähe befinden, kadewe in 5 min. zu fuss erreichbar, zum zoo nur 1 station mit der u-bahn, eigentlich alles schnell erreichbar. die zimmer sind aussreichend gross und immer sauber, ebenso das badezimmer, frühstück sollte man unbedingt gleich mitbuchen, da findet man vom lachs über diverse Käsesorten bis kuchen alles, was das herz begehrt. für einen städtetrip sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel in super Lage zum super Preis
Ist ein stimmiges Gesamtpaket. Passt von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit alles zusammen. Zimmer sind recht geräumig und gut ausgestatet. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Genau zwischen zwei U-Bahnstationen.
Ivbergs Premium - für Städtereise nur zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gab aber auch gar nichts auszusetzen. Durch
die geniale zentrale Lage ist es für eine Städtereise absolut gut geeignet. Die Zimmer zur Straße sind
etwas laut, aber da die Klimaanlage gut funktionierte, konnte man das Fenster Nachts auch geschlossen lassen.
Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel auch bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder nutzen.
super Stadthotel,ca. 10Gehminuten vom KaDeWe entfernt ,U-Bahn und Busstation in unmittelbarer Nähe.
wWr fühlten uns rundum wohl.
Internet Terminal kostenlos vorhanden(+ wireless lan)
einziger Minuspunkt- die Zimmer zur Straße sind etwas laut.