Rahel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; sauber, mit top Bad aber leider schlechter Matratze
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, preigünstiges Hotel für Städtetour
Tolles sauberes Hotel in verkehrsgünstiger und zentraler Lage. Für eine Städtetour bestens geeignet. Freundlicher Service vollendet die Zufriedenheit.
Heinzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurztripp für Konzertbesuch
Sehr zentral gelegen. Gedächtniskirche ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar und die U-Bahnhaltestelle Nollendorfplatz ist in 5 Minuten erreichbar. Damit stehen alle Möglichkeiten offen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Großes, gutes Hotel in zentraler Lage
Großes, gutes Hotel in zentraler Lage, nur wenige Schritte zum Kurfürstendamm und zum KaDeWe. Geräumige und saubere Zimmer, eher gutes Frühstücksbuffet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegen und mit Wohlfühlcharakter
Sehr zentral gelegen und mit hohem Standard. Insgesamt sehr empfehlenswert. Das Frühstück hätte eine größere Auswahl haben könen, aber für 12 Euro war auch das ok.
MIRYAM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kein schlechtes Hotel für Kurztripps ohne höhere
Wir hatten nur einen Zwischenstop in Berlin und dieses Hotel für 1 Nacht ausgwählt.Es liegt zentral nahe des KaDeWe u.ist vom BZoo leicht zu erreichen.Das Zimmer war Sauber, das Mobilar eher veraltet und die Madratzen eher hart. Schöne modere Regendusche und seperates WC. Das Frühstück war reichhaltig mit verschiedenen Konfitüren,Honig,Nougatcreme,Eierspeisen( sogar frischen Kaiserschmarrn u. warmen Milchreis), verschiedene Wurst u.Käseartkel,Crossant ,Brot,kleine Kuchen u. Aufbackbrötchen. Einziger Makel war der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
zentrales Hotel nahe dem KaDeWe
Sehr zentral gelegenes Hotel in direkter Nähe zum KaDeWe, Gott sei Dank hatte mein Zimmer eine Klimaanlage, sonst hätte man es zu diesem Zeitpunkt wohl nicht in Berlin aushalten können, mein Zimmer war recht klein und hätte auch mal eine Renovierung vertragen, war aber immer sauber, das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich, das Frühstück war okay und bot den Standard, den man sich in einem solchen Hotel wünscht.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super für Städtereisen
Das Hotel eignet sich sehr für eine Städtereise. Ideale Lage und Anbindung zum Nahverkehr. Sehr gutes Frühstück und Service, sowohl an der Rezeption als auch bei der Reinigung. Wlan im ganzen Hotel kostenlos.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In Sachen "Premium" verbesserungswürdig
Am meisten enttäuscht waren wir vom Frühstück, der Kaffee war aus unserer Sicht 08/15-Kaffee (nichts besonders), für Extra Kaffeegetränke wie Cappuccino etc. wurde vom Hotel ein Extrageld verlangt, was in einem 4 * Hotel eigentlich Standard sein sollte. Zusätzlich war beim Frühstücksbuffet ein Kässchen aufgestellt für Trinkgeld - ein absolutes NoGo. Beim Buffet selbst hat uns ein Fleisch- oder Wurstsalat gefehlt und auch Lachs wäre als Angebot gut gewesen. So war das Frühstück immer dasselbe. Wenig Austausch der…
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unfreundlicher, teilweiser Rassistischer Personnel
Personnel war extrem unfreundlich. Frühstuck-na ja...ausreichend, aber Bedienung/Service Personal sehr unfreundlich. Ich habe mehr als einer Stunde abwarten müssen bis meiner Zimmer frei/fertig war. Kühlschrank war leer-keinen wasser-bzw. Getränke. Ich bin sehr unzufrieden. Lage und Umgebung war ausgezeichnet. Von Hauptbahnhof zur Hotel habe ich 24.50Euro bezahlt. Von Hotel zur Hauptbahnhof habe ich 11.50Euro bezahlt. Ich bin betrogen worden.