Hightlight in diesem Hotel auf jedenfall das Büffet!Unglaublich viel Auswahl und alles frisch und lecker.
Bischen enttäuscht war ich darüber das genau zu der zeit wo wir in dem Hotel unter gekommen sind die Vorbereitungen für die hauptsaison statt fanden. Sprich viel Lärm und Staub.
Super hotel top anlage gerne wieder super service, sehr sauber, freundliche mitarbeiter überall kann ich nur empfehlen
Gästebetreuung sehr nett, hilfsbereit!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Urlaub, Hotel ist ok, Service hat Potenial
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön groß. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Die Fahrt mit dem Schiff ist empfehlenswert. Auch die Golfcars bringen einen hin und zurück. Essen war ok, Abwechselung ca. alle 2 Tage. Wenn große Kongresse sind, ist es sehr voll. Gut ist der Raum für Gäste über 16. Sehr zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger mag. Der Service ist in allen Bereichen ausbaufähig. Sowohl im Restaurant als auch in der Lobby oder an der Bar. In der Lobby z.B. wird im Terassenbereich (wo es sehr…
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich
das ganze Hotel liegt sehr schön an einem Fluß und das tollste ist das man mit dem Boot zum Meer fahren kann oder auch zu Fuß einen schönen Weg am Golfplatz entlang
Ein sehr tolles Hotel, die Zimmer sind groß mit sehr guten Betten im gesamten Hotel hat man eine gute WLAN Verbindung die auch noch kostenlos ist. Das Essen ist recht lecker mit einer sehr großen Auswahl vom Buffet das gleiche gilt für das Frühstücksbüffet. Einen so langen Pool habe ich bisher noch nicht gesehen wau ich schätze mindestens 300 Meter.
Pool spiele wahren gut aber die Animation mitarbeiter wahren unfreundlich ein bisschen nett muss man sein zu gäste ,, TINI KIDS GLUB Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich es muss aber ein klima Anlage in der Amphitheater sein und mehr Mitarbeiter das die Kinder auch draußen bereich benützen können (Poll bereich)
Personal sehr Freundlıch .Essen sehr lecker .Zımmer sınd tıp top mehr mal am tag kommen putzfrauen um dıe handtücher zu wechseln.Verschıedene möglıchkeıten was ın der hotelanlage zu unternehmen.
das hıghlıght am hotel ıst das man mıt eıner kleınen faehre zum meer kommt
wıe gesagt eın super hotel ıch werde bestımmt wıeder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
eınfach perfekt - auf jeden Fall empfehlenswert!
zuvorkommender Servıceş sehr reınlıch und sauber
Kınderbetreuung hervorragnd und super sportangebot - sportangebot bıtte auch mehr und laenger als 25 Mın;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Restaurants ist einfach nur von feinsten, zur Empfehlung, Beef alacart Restaurant besuchen. Meine nächste Reise ist wieder mal dort.
Am Strand die Steine wegräumen