Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!!
Wir waren das 2. mal im Titanic Belek. Es war wieder ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub. Vor allem die Essensauswahl ist fantastisch. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer groß und freundlich. Zwar ist der Strand ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, aber mit den zur Verfügung gestellten Booten kommt man rasch hin und her. Auch ohne große Wartezeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Necati(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
You are the One!
''You are the one'', dieses Motto wird zu 100 % umgesetzt. Die Qualitaet und Vielfalt des Essens findet sich in fast keinem anderen Hotel. Das Personal ist sehr freundich und betreut ihre Gaeste rund um die Uhr. Die Anlage ist sehr grün und grenzt an einen Fluss, der zum Meer führt. Am Abend bietet dieser eine atemberaubende Atmosphaere, die man in den zahlreichen Restaurants bei gutem Esssen geniessen kann.
Pasquale(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Titanic Deluxe Belek Hotel
Gutes Hotel. Wir hatten viel Spass. Pool und Strand sauber. Interessant ist, man wird mit einem Boot an den Strand gebracht und dabei hat es praktisch keine Wartezeit. Das Essen war nicht gerade wechselreich (viel Geflügel und Fisch, etwas Rind und Lahm) aber wenn man exotische Geschmaksrichtungen gern hat kann man sich mit den türkischen Gerichten etwas Abwechslung verschaffen. Grosses MINUS Hotelläden. Nicht nur eine reine Abzockerei (Preise werden nach dem Kundenkopf gemacht da nicht angeschrieben)…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Sehr gutes Hotel super für Kinder sehr leckeres Essen super Service super Lage alles vom Feinsten ....
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wahnsınnıg tolles Hotel! Sofort wıeder!
Das beste Hotel ın dem wır jemals waren! Es werden keıne Wünsche offen gelassen. Sollte es an Kleınıgkeıten fehlen oder etwas falsch laufen, wırd sofort gehandelt und nachgebessert. An der Rezeptıon arbeıten zurzeıt neue Mıtarbeıter, dıe sıch noch nıcht ganz auskennen, aber darüber kann man hınwegsehen. Unbedıngt sollte man das türkısche a la carte Restaurant ausprobıeren! Mıt dem Boot kommt man ın spaetestens 5 Mınuten zum Strand. Dıe Shows am Abend sınd nur zu empfehlen. Gegen 23 Uhr ıst dann auch Ruhe, sodass…
Reza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eınfach spitze, klasse, super, schön!
Wunderschönes Hotel,kommen sehr gerne wıeder! Das Büffet ıst der Knaller und alle sehr freundlıch hıer. Hamam muss man unbedıngt mal ausprobıert haben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumfaftes Hotel, läßt keinerlei Wünsche offen
Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen weil einfach ALLES stimmt! Essen frisch und schmackhaft Zimmer toll und absolut sauber Strand einmalig gelegen, ruhig sauber auch Getränke und Toiletten perfekt organisiert!
Franziska(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden stellendes Hotel
Das Hotel übertraf unsere Vorstellungen. Einfach alles super! Vorallem die Animation!! Absolut weiterzuempfehlen!
Maria(26-30)Deutschland
Mein Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum Das Personal ist sehr sehr höfflich Die Zimmer sind sehr sauber und luxuriös ausgestattet Das Hauskeeping macht seinen job sehr gut und hat immer eine Überraschung parat Wir Waren sehr positiv überrascht Es gibt nichts zu bemaengeln Sehr empfehlenswert
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Luxusurlaub im Titanic Deluxe
Wir waren jetzt das 10. Mal in der Türkei! Jedes mal in verschiedenen 5Sterne Hotels. Das Titanic Deluxe Belek ist auf jeden Fall eines der Besten!!! Luxus pur!! Das Essen ist super, das Personal sehr!!! freundlich!!!! Die Anlage ist senationell! Liegemöglichkeiten ohne Ende! Der Kinderclub ist super und in Altersgruppen aufgeteilt! Betreuung von 10 Uhr bis 22 Uhr. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen!!!