Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Önder(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel aber weit weg beim Meer!!
Das essen ist wirklich sehr gut, hotel personel ist sehr Freundlich.Nur Einzige minus ist beim Haupteingang wo diese Security Gebäude Personal ist bisschen frech die Fragen jedesmal wen man ein und aus geht! WER BIST DU 🧐Mann kann bisschen freundlich auch reden 😔
Sizou(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Schein! Wenig Auswahl beim Essen! Sehr einseitig und immer das gleiche Essen! Einfache Dinge wie Apfelsaft, Erdbeeren, Trauben und Red Bull gibt es nicht oder sind "derzeit “ nicht verfügbar! Ich erwarte mehr von einem 5-Sterne-Hotel! Man bestellt einen Tee und bekommt den Tee ohne Löffel oder einen Beutel Tee (das ist für mich in der Türkei ein No-Go)!
Safiga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel Spass mit Disko
Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Perekter Urlaub als Familie. Wir waren schon zum Zweiten im Titanic einfach alles organisiert und traumhaft.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Titanic deluxe Golf belek
Sehr schönes hotel sehr gute Anlage. Essen sehr gut. Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Mann hat an alles gedacht.!!!
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxiriöses Hotel mit freundlichem Personal
Super luxiriöses Hotel. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Punkt abzug bekommt es nur durch einen zwischenfall im Restaursat, wo der Service leider (einmalig) nicht aufmerksam genug war. Aber der eigentliche Punktabzug ist, dass gefühlt die hälfte der Anlage sich im Bau befand, diese Tätigkeiten hätte man auch in Winter machen können.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel befindet sich zwischen einem Fluss, Golfplätzen und dem Meer, ist also von viel Grün und Natur umgeben. Kein Vergleich zu den dicht gedrängten Bettenburgen z.B. in Lara. Das ist ein sehr grosser Pluspunkt dieses Hotel....zumindest für Leute, die sich nicht nur zwischen Pool und Buffet hin und her bewegen möchten oder kein Golf spielen. Die weiträumige Umgebung (das nächste Hotel ist zu Fuss etwa 15-20 Minuten entfernt) lädt zu Spaziergängen entlang des Flusses zum und entlang des Strandes ein, immer…
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hallo-Titanik Belek zum Wiederkommen.!
Sehr höfliches Service angetroffen.
Tip Top!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage wir sehen uns bald zum 6. mal
Eine tolle Anlage die wir zum 5. mal besucht haben, die Aussenlage wurde noch als erneuert und der hohe Standard wurde nochmals übertroffen! Alles wunderbar!!!
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Super für Kinder und Erwachsene. Das war unsere dritte Reise. Essen war super, es gab nichts zu meckern. Die Zimmer immer sauberer.