Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Eines der besten Hotels in Antalya/Belek. Dieses Hotel bietet alles in hohen Maßstäben an. Von den sehr sauberen Zimmern bis zu den kostenlosen a la carte Restaurants (viele neue). Würde immer wieder her kommen! Kann es jedem nur weiter empfehlen!
orhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel für Familien mit Kinder
Super hotel für Familien mit Kinder da ist wirklich was geboten. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen das der Strand auch bissle weiter weg ist ,ist überhaupt kein Problem mit Fähre und den zu hinzufahren ist für Kids auch ein Erlebnis. Am Abend am Strand spazieren das ist nicht möglich da der Transfer um halb 8 fährt
Zerrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Guter Wahl- aber Vorsicht bei der Zimmerwahl
Große Hotelanlage in einer wunderschönen Landschaft- eine Seite am Fluss und eine Seite an einem langen Kies/Sandstrand … Man muss nur beachten, dass diese Anlage auch als Kongress/ Hochzeitshotel etc… dient. Somit sind geschlossene Gesellschaft/ große Anzahl an Kongressteilnehmer oder irgendwelche Drittliga Sportvereine anwesend- wenn man Pech hat, muss man sein Zimmer räumen, um diesen Menschen Platz zu machen… Cave: Strand ca 20 min zu Fuß vom Hotel entfernt- es verkehrt ein kleiner Eisenbahn oder Schiff zum…
Bernd Hempelt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnes Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage Pools, Spielplatz, Strandbahn eigener Strandabschnitt mit Strandbar.
Soner E.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maledive House… Es war traumhaft…
Eine sehr große Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Guest Relation Frau Sibel und Herr Mert Ali hatten immer ein offenes Ohr für uns. Es wurde eine Whatsapp Gruppe erstellt wo wir Sie jeder Zeit erreichen konnten. Die Bedienung welches nur für die Maledive Häuser zur Verfügung stand war äußerst nett und alle Bestellungen o. Wünsche wurden sehr kurzfristig erfüllt. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und immer lächelnd. Unsere Erwartungen…
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Preis ist okay
Es ist ein sehr schönes Luxushotel, sehr schöne große Anlage und sehr gepflegt Man hat hier viele Möglichkeiten zum Schwimmen und spazieren gehen
Amalia B(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal dort (das 1. Mal in unseren Flitterwochen im Jahr 2014) und genauso wie beim 1. Mal waren wir auch von unserem 2. Aufenthalt begeistert.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr grosse Auswahl an Essen beim Buffet, sowie auch mehrere Restaurants. Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Personal war sehr freundlich.
Selen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absoluter Alptraum
Absoluter Alptraum. Wer Bock hat mit weiteren 2000 Gästen Urlaub zu machen ist hier richtig. Anlage ähnelt eher einem Kindererholungspark. Service existiert nicht, unmotivierte Mitarbeiter an jeder Ecke, was wahrscheinlich an den schlechten Arbeitsbedingungen liegt. Wir waren in vielen 5 Sterne Hotels der oberen Kategorie. Wer besseres gewohnt ist, wird hier enttäuscht sein. Leider hatte ich von dem Essen eine bakterielle Infektion bekommen, nach einem Krankenhausaufenthalt haben wir die Reise abgebrochen. Ich…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Erfahrung mit schöner Location.
Wir waren mit dem Fußballverein für ein Trainingslager dort. Tolle Anlage. Großartiges Buffet - diese Auswahl war mega! Das Zimmer lag sehr gut und war angenehm. Nach den langen Tagen konnte ich auf jeden Fall gut einschlafen und Energie für den nächsten Tag sammeln.