Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serpil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel kann ich nur Enfehlen wirklich von Herzen
"Es ist Fabelhaft. Alle super. Hotel, Service, Essen. Personal Sauberheit. Sehr geehrter Herr Melik Bey für offene Ohr.
Gamze Karaagac (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Ich bin hier das erste mal und bin so begeistert wie freundlich hier der personal ist wie sauber das Hotel auch ist sehr schön nur zum Empfehlen.
Emre-Emin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hin gehen lohnt sich!
Sehr starkes Hotel alles perfekt.Kann man nur weiter empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Service top. Essen top sehr viel Auswahl.
Delia(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend
Das Hotel its ganz gut, vieles und gutes Essen, schoner Strand, schone Partys und vieles zu tun!! Der Staff sehr freundlich und hilfsbereit. Alles schon und sauber, große Zimmern.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Pandemie hatten wir einen tollen Urlaub
Ich und meine Familie haben nun den 2. Urlaub in diesem Hotel verbracht. Man kann mit einem guten Gewissen im Hotel seinen Urlaub genießen. Es ist überall sehr sauber und Corona tauglich :) (Masken, Desinfektionsständer, Buffet ohne Selbstbedienung usw.).
 Obwohl das Hotel zu jeder Mahlzeit am Kinderbuffet Gläschen angeboten hat, haben wir für unsere Tochter (10 Monate alt) auf Wunsch jeden Abend Babybrei zubereiten lassen. Vielen vielen Dank☺️ meine Tochter hat sich wie Zuhause gefühlt und hat immer alles…
busybee(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
diesmal gemischt
zum 5.mal gast im titanic. immer wieder gut.haus ist voll mit skandinavischen kampfgolfern. entsprechend deren auftreten und benhmen.
Nilgün(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist sehenswert und ließ so gut wie keine Wünsche offen. Nur der Service könnte besser sein.
Thai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super!
Sehr schöne Anlage! Es gibt genügend Möglichkeiten zum Essen und zum Trinken neben dem Hauptrestaurant. Es gibt zwar einige kostenpflichtige Restaurants, doch auch einige Snack Bars, in denen es leckere Lamacun und Pizza gibt, die mit im all inclusive dabei sind. Allgemein die Anlage ist der groß und schön, lediglich die Zimmer bzw. das Bad könnte nochmal renoviert werden.
Family Baba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr deluxe und sauber Für familien empfehlenswert oder auch paare. Alle mitarbeiter sehr freundlich und essen und angebote spitzeeee
Anil-Özgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dezember Urlaub nicht weiterzuempfehlen.
Sehr vielfältige Auswahl im Hauptrestaurant. Und auch sehr vielfältige Auswahl an Ala Cart Restaurants. Hier findet jeder was zu Essen.