Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service! Wir waren vor 2 Jahren bereits da und es hat sich nur zum positiven geändert. Es wird immer darauf geachtet es den Gästen zu angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder!
Metin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel, auch wenn die Sicherheit verbessert werden könnte.
Im großen und ganzen kann ich es empfehlen. Thema Sicherheit und direkte Ersthilfe sehr Mangelhaft. xxxxxxxxxxxxxxx
Janina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Freunden und Familie
Vorab möchte ich betonen, das die negativen Bewertungen über das Hotel unserer Meinung nach NICHT gerechtfertigt sind! Als Stammgäste (waren dieses Jahr mit 26 Personen dort) des Hotels ( wir waren bereits das 5, Mal dort) können wir dem Hotel nur positive Aspekte abgewinnen. Klar gibt es an einigen Punkten Veränderungen,,,,nur man darf das Preis-/Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verieren. Vergleichbare Hotels sind mit Abstand teurer. Wer mehr Service und "Bauchpinseln" braucht darf sich gerne im…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt umsorgt
Wir waren nun schon das fünfte Mal im Titanic Deluxe Golf Belek und haben für Oktober erneut gebucht. ;-)
Ruzha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist gut für eine Woche
Wir sind zum Weihnachten im Titanic gewesen. Das zweite mal in diese Hotel. Ich hätte mir etwas mehr wärme, Sauberkeit und Gemütlichkeit im Spa / Wellness Bereich Bereich gewünscht. Im vergleich zum zwei Jahre zuvor um die gleiche Zeit, ist es alles auf Minimum runter gefahren als sie wenig Gäste hätten, aber das Hotel war ausgebucht. Erst vor Silvester hat auf ein mal alles wieder funktioniert...Eis raum, Dampfsauna, warme Pool...... Mann fühlt sich ein wenig verar....t
Admir(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub.
Top Hotel, top Lage, alles was man für einen Urlaub braucht… Alle sehr bemüht und das Essen sehr lecker… Kommen wieder…
Bedirhan(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
sehr schönes Hotel für die Familie sehr freundliches Personal Das Zimmer war groß Sauber das essen war lecker
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannten Aufenthalt- in Kürze wieder da!
Ruhiger Aufenthalt, da dss Hotel nicht ausgebucht war.. Sehr schön! Einige sehr aufmerksame Servicekräfte, die uns auch bereits kannten. Gästebetreuung eher unnötig für uns! Bei Buchung höherpreisiger Zimmer hat man diese persönliche Betreuung. Nach 22 Aufenthalten wissen wir wo wir was buchen können oder wie wir uns draußen zurechtfinden.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Familienhotel
Das Hotel ist mir von einigen "Vor-Corona-Besuchen" bekannt. Somit war es sehr spannend, die Entwicklung verfolgen zu dürfen. Es ist für mich mittlerweile ein Familienhotel - so wird es auch angeboten. Als klassisches Golf-Hotel oder für ältere Paare, die etwas Ruhe und Eleganz bevorzugen, ist es nur bedingt geeignet.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erst Nein, jetzt aber jederzeit wieder ja.
Also, wir waren das 11 mal in diesem Hotel, mal im Frühjahr, im Herbst und auch im Winter über Silvester. Nachdem wir im Januar gesagt haben wir kommen nicht mehr, sagen wir jetzt jederzeit, ABER