Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traum in Belek
Einfach ein Traum , innerhalb 3 Monaten 2 mal da gewesen. Das wird nicht das letzte mal sein, die Kinder fühlen sich wohl , wir Eltern fühlen uns wohl , was will man mehr.
Das Hotel war überfüllt
Strand zu weit
Anlage sehr unübersichtlich
Personal naja sehr überfordert
Pool kein Platz man muss kämpfen um einen Platz zu kriegen jeder reserviert seine liege viele benutzen dann die Liegen nicht mal
Essen: Top 👍🏼
Sehr geräumig und trotzdem angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und gepflegt, Viele Sport- und Spielmöglichkeiten, Speisenangebot abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit
Als aller erstes ein riesiges danke schön an Derya eine super nette Dame die flieSsend deutsch spricht top Einsatz top Hilfe. Es war ein toller Urlaub. Ich komme wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie nie wieder! Von 5-Sternen kann man nur träumen
Nie wieder! Niemals 5 Sterne und das Geld Wert!!! Kein Service, fehlende Freundlichkeit der Mitarbeiter, überforderte Mitarbeiter, Tische und Stühle immer dreckig, 20-30 Minuten Wartezeit bis ein Kellner einen bedient, durchgehend Kinder- und Babygeschrei, Überwiegend Engländer osteuropäische Gäste, die sich vor allem am Buffeet nicht benehmen können.
Ein sehr schönes modernes hotel. Bestens für Familien mit kinder geeignet. Ich kann nur einen großen Dank an die kellner crew aussprechen. Allesamt sehr aufmerksam und freundlich.
Besonderen Dank geht an den Kellner Yunus und Doganay.