Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eine der am schnellstes wachsenden Hotelgruppen
Das Hotel ist riesig, modern, stilvoll eingerichtet und kühl. „Impossant“ trifft es wohl am besten. Die sprichwörtliche türkische Gastfreundschaft, über die der GM des Cornelia im Video erzählt, vermissen wir hier.
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir bereuen unseren Aufenthalt!
Es ist unser zweites Besuch in diesem Hotel!!!! Sind aber mindestens 4-5 mal im Jahr in Antalya. Wir sind am Samstag um ca 20h angekommen. Uns wurde ein ziemlich dreckiges Zimmer zugeteilt! Zimmer 2115! Das dieses Zimmer 2 getrennte Betten hat,war uns klar! Deshalb baten wir der Dame an der Rezeption dafür zu sorgen, das die Betten zusammen geschoben werden.... leider bis 23:45h insgesammt 3 mal! Man wird ignoriert !!!! In unserer Toilette war noch,wirklich jetzt ohne zu lügen, die Scheisse von dem…
Neziha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich empfehle es jedem weil es ein hotel für jeden
Ich war in mehreren hotels aber dieses hotel ist einfach der beste .hotel gigantisch gross hat mehrere große schwimmpools ,kinder pools das essen das eigene Meer nur für die Urlauber vom hotel einfach genial.auch für gehbehinderte ist gesorgt.centric barda garsonumuz serhat bey kendilerine enerjik ,hali,muhabbeti,Servis güler yüzlülügüyle,ilgisinden dolayi cok cok cok tesekkür ediyoruz .ve tekrar görüsme dilegiyle herkese cok tesekkür ediyoruz :)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Wichtige Leistungen in Coronazeiten nicht erkann
Großflächige Hotelanlage mit gehobener Austattung. Reisen in Coronazeiten sind erheblich durch die Reisegäste im Hotel beeinflußt. Gegen Fehlverhalten von Gästen kann das Hotel nur begrenzt aggieren. Das Personal aber sehr bemüht und freundlich um das Maximum an Sicherheit zu ermöglichen. Leider hört das maximale Bemühen nach den einfachen Tätigkeiten (Putzen etc.) auf und wie weiter unten beschrieben ist der lokale PCR-Test im Hotel bzw. die Ausführung des Personals im Umgang mit Hotelgästen eine ungenügende…
Ilker (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es gibt bessere hotels
Empfang sowie Service 65 % sehr schlecht animation gibst glaub nicht kinderpool eiskalt essen jeden tag das gleiche montag Adana mittwoch Adana immer Fleisch sehr viele kinder erkrankten sich essen für kinder jeden tag nudel nugge pommes...
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlend
Ein super hotel, es ist sauber die Mitarbeiter top. Noch nie so glücklich gewesen 👌definitiv nocheinmal dorthin. Mfg
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
7 erholsame Tage im Titanic Deluxe Golf Belek
Tolle Anlage. Wir hatten 7 Tage Sonnenschein bei angenehmen Temperaturen - ein erholsamer Urlaub. Ich habe 3 Runden Golf gespielt. Top Platz und Service. Sehr erholsamer Urlaub.
Emina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Super kinderfreundliches Hotel! Liegen direkt am Pool und am Strand. Der Weg zum Strand kein Problem. Essensauswahl groß. Würden wieder das Hotel buchen!
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat dementsprechend viel zu bieten. Das Essen sowie der Service sind ausgezeichnet.
Sefa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Komplett Katastrof
Sie sind sehr respektlos. Sie haben uns misshandelt. Sie haben uns vernetzt. Sie haben uns in Quarantäne gestellt, ohne dass das Essen nie pünktlich kam. Noch nie kam das, was ich bestellt habe. Sie haben mich 14 Tage in Quarantäne gehalten. Der Arzt hat uns nie 5 Mal besucht Du hast mein Geld genommen, um mich und meinen Sohn zu testen