Hotel Anlage ist sehr schön. Unsere zimmer ist jeden Tag ordentlich. Personal macht super Job . Wir verbringen sehr erholsam Urlaub. Alles perfekt danke für alles! Wir kommen wieder
Das Hotel ist riesig die Anlage ein Traum viel grün alles sehr gepflegt sogar der Weg zum Strand war immer ein Erlebnis mit dem Boot essen war immer lecker unser Sohn hatte viel Spaß in Kinder Betreung es war für jeden was dabei wir empfehlen diese Hotel mit gutem geswissen weiter nur bei dem Personal muss sich was tun
Wir sind fünfte mal hier angekommen. Wir sind sehr zufrieden Personel ist sehr freundlich besonders an der reception Chef Mehmet Ali, Hakan, guest service derya, Basra, lobby bar gurkan, kezban, in cabanas nuri, Hüseyin, beef grill muharrem,huseyin,can Hasir Restaurant Osman, fatih, balik Restaurant Leyla. Housekeeping emine macht sehr sauber Lobby bereich sie ist immer freundlich. Alles bestens wir haben einen schönen urlaub verbracht. vielen Dank für alles bis nächtstes jahr
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte golf urlaub
Wir sind eine golfegruppe aus salzburg aus dem golfclub zell am see seit 2 tage sind wir gäste im hotel titanic im belek. Der empfang an der rezeption war sehr herzlich. Die zimmer sind hervorragende ausgestatted. Sehr positive uberascht waren wir von den diversen angeboten der abend buffets. Das absolute highligt ist die gästebetreurein derya hervorrangende gekümmert hat sondern auch anderen gäste sehr bemüht war.
Ich bin sehr zufrieden mit der Gästebetreuung vor allem mit Derya ,sie war immer hilfsbereit , freundlich und sehr kompetent. Wir haben ihre kundenfreundlichkeit sehr genossen und können sie daher wärmstens empfehlen
Traumhafte Lage direkt neben hauseigenen Golfplatz und Shuttle zum Clubhaus. Optimales Preisleistungsverhaeltnis. Hervorragende türkisch orientierte Küche. (Wir waren Ende Januar während der 2-woechigen türkischen Schulferien). Es wird permanent frisch gekocht. Durchwegs herzliches, freundliches Personal vor allem Derya zuständig für deutschsprachige Gäste.
Wir haben für November bereits wieder gebucht.
Unser drittes Titanic Besuch in Antalya wieder super - diesmal in Titanic Belek Delux statt In Lara. Hotel ist sehr sauber, Qualität hoch gestuft, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Das Essen schmeckt hier einfach geil! Immer wieder gerne wir sind und bleiben Stammgäste. Besonders hervorzuheben ist hier der Golfplatz und die grüne Lage. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist hervorragend.
Wir kommen jedes Jahr zweimal,besuchen zwischen durch auch andere Hotels, aber keiner kann dieses Hotel toppen.
Bedienung 1A. Alle Mitarbeit sind sehr nett und hilfsbereit.
Besonders Frau Derya bemüht sich um die Gäste sehr intensiv.