es ist sehr schön. Das hotel ist sehr empfehlenswert wegen exzellenter orgabnization freundliches Personal besonders die derya sie kann gut Deutsch sprechen. Das hotel hat viele Freizeit Veranstaltungen ausgezeichnete Speisen. Sehr wichtig auch alle freizeit und sport Möglichkeiten insbesonders outdoor Swimmingpool. Das wichtigste ist als golf hotel mit ständigen transfer zum Golfplatz....
Zweiter Aufenthalt. Diesmal ein Zimmer zum Eingangsbereich. Dort sind Klima- Lüftungsgeräte aufgestellt, die mir Schlafen bei offenem Fenster vergraulten. Ein angefragter Zimmerwechsel wurde wegen Auslastung abgelehnt. Die Lage des ersten Zimmers zum Golfplatz war besser. Der Service an der Poolbar und nur im Aussenbereich des Restaurant war beim ersten Mal aufmerksamer, das mag auch an der Auslastung gelegen haben. Beim späten Frühstück schien man zu stören. Im Innenbereich des Restaurants, der Bar, im Pub, waren…
Das Hotel Titanic Deluxe Golf ist ein Paradies in Belek. Für wenig Geld,bekommt man alles was dieses Hotels Besitz. Danke schön geht an den Service chef baris. Gästebettreuung derya und Onur
Sehr gute Standort. Zimmerfrau macht ihre Arbeit sehr gut. SpaBereich ist auch gut. Essen ist auch sehr gut viele auswählen. Gästebettreuung Derya ist sehr hilfsbereit.
Alles ist super. Essen ist perfekt. Zimmerservice ist okay. Spa bereich auch gut. Guest service derya ist sehr freundlich danke für alles!! Komme ich wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel.
Das Essen war ausgezeichnet, immer ein sehr reichhaltiges Buffet , wirklich für jeden etwas dabei !!!!!
Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Kind dort und hatten richtig viel Spass.
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort .
Kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Wir waren mit unseren 2 Kindern über Ostern da. Das Hotel war nicht überfüllt. Super Zimmer!!! Viele Aktivitäten und Bars waren noch nicht geöffnet. Trotzdem Erholung pur !!! Super SPA-Bereich mit Pool, dessen Wasser Badewanne Temperaturen hatte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht. Nicht nochmal!!
- Lage und Gebäude sehr gut.
- Hotelmanagement/-Führung und Kundenorientierung lassen sehr zu wünschen übrig.
- Es war angeblich unser gebuchtes Zimmer belegt, sollten für einen Tag in einem mit schlechterer Ausstattung untergebracht werden. Nach unserer intensiven Intervention, bekamen wir doch das gebuchte Zimmer. Keine Entschuldigung!! Kamen uns wie „Bittsteller“ vor.