Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut aber nicht berauschend
Essen gut, Bars auch, Pool gut, Rest mittelmäßig . Insgesamt hatte ich aber mehr erwartet - schließlich waren es unsere Flitterwochen .
Sefa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwochen
Ich empfehle dieses Hotel sehr . Wir sind für die Flitterwochen hier hin kommen und sind super zufrieden über diese Entscheidung dass wir dieses Hotel genommen haben. Die Gästebetreuerin vom Hotel ,,Derya" hat uns auch spät abends Medikamente besorgt von draußen da meine Frau plötzlich krank wurde. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großes Golfhotel, gut, aber nicht perfekt
Das Titanic ist ein sehr großes Hotel, das nicht am Strand liegt. Das hat uns nicht gefallen. Auf die Bootsshuttles zum Strand kann man sich nicht verlassen, sie fahren nicht nach 15 Uhr oder wenn das Wetter bedeckt ist. Alles, was mit golfen zu tun hat, ist super: die Plätze und der Shuttle. Sehr viele türkische Gäste, Großfamilien, die sehr laut waren, v.a. Kongresse. Die Bars sind hervorragend. Insgesamt ist uns das Hotel zu steril. Da sehr viele türkische und arabische Gäste da sind, gibt es ausserhalb des…
Sandor Petöfi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NUR Für Familien zu empfehlen!
Nur was für Familien Urlaub sehr viele Kinder! Personal freundlich höflich, Essen, Sauberkeit ausgezeichnet!!! , Das Entertainment Programm zu vergessen eher nerviges Getöse leider auch in den Zimmer sehr laut hörbar.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr große und gepflegte Anlage mit vielen schönen Details. Alles ist sehr sauber und hochwertig. Super Essen mit riesiger Auswahl. Die Zimmer und die Betten sind schön groß, alles sauber. In der Anlage kommt keine Langeweile auf es sind viele verschiedene Pools und Freizeitangebote verfügbar.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top und 5 Sterne like!
Ein sehr schönes Hotel ruhig an einem Golfplatz gelegen. Ein Traum Urlaub, uns hat es sehr gefallen, wir werden wiederkommen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in Belek zur Weiterempfehlung
Sehr schönes, grosses Hotel mit allem, was man so braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Für Golfspieler ein sehr guter Ausgangspunkt zu den Hauseigenen und andere Plätze. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flitterwochen im Paradies
Wir waren zu Flitterwochen hier. Wir sind sehr zufrieden ein traumurlaub gehabt. Ein dickes Lob für Titanic Team 🖒 danke für die alles
Enes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Super Hotel alles sehr gut durchdacht. Für alle was dabei. Wir waren schon zum zweiten Mal da und hoffentlich nicht das letzte mal. Einfach traumhaft