Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tiffany Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblingsort Titanic Deluxe Belek
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und waren wieder sehr sehr begeistert! Das Essen ist der absolute Hammer! Egal, ob a La carte, Hauptrestaurant oder in der Strandbar es schmeckt einfach wunderbar. Die Kellner sind zudem total freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment hat uns gut gefallen, vor allem ist die große Show-Bühne ein Highlight. Das Fitness Studio hat genau die gleichen Geräte wie unser Studio zu Hause, sodass wir unser Training einfach fortführen konnten. Der Haupt-Pool ist wunderschön und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zauberhaftes High Class Hotel
Wundervolles riesiges Resort mit vielen Extras und nur minimalen Mängeln in der Sauberkeit und Fehlverhalten der anderen Gäste.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekte Urlaub
Super Hotel! War echt angenehm dort zu sein und auch viele Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten. Wir kommen auf jeden falls!
Tuc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel in der Türkische Riviera !!!
Super service, schöne Anlage , super Essen. Wellness Bereich ist sehr schön und man hat im Winter viele Möglichkeiten besonders der erhitzbare Pool ist ein Traum!!!
Mersud(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da gehen wir wieder hin - Top Golfhotel!
Wir waren vom 3.2-10.2 dort im Urlaub. Im Hotel ist speziell die Freundlichkeit auffallend. Essen war auch sehr gut. Nur das Zimmer etwas hellhörig aber steht s Sauber. Sehr schön ist der Golfplatz.
Walid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser geht es nicht!
Familienfreundlich und sauber! Auswahl von Essen sehr groß und natürlich lecker. Freundliches Personal! Die Shows für klein und groß sehr professionell. Alles Top! Wiederholungsgefahr!
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein überragender Urlaub!
Hier stimmt einfach alles. Das Gelände ist sehr weiträumig, das Essen ein Genuss und die Belegschaft sehr aufmerksam. Die zum Teil beheizte Poolanlage erlaubt auch bei niedrigen Temperaturen Schwimmvergnügen. Der Spa ist aber eines der Highlights. Ganz gleich ob Sauna, Dampfbad oder Hammam, jeder kommt hier auf seine Kosten. Unbedingt empfehlenswert sind zudem die vielen gebotenen Massagen. Frühmorgens wird die Visite durch keinen Geringeren als durch den Chef "Mehmet Aygün" durchgeführt. Begrüßt werden die Gäste…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, nicht vom Namen abschrecken lassen!
Traumhafte Lage im Naturschutzgebiet, Boottransfer zum Strand hat Spass gemacht, schöner Golfplatz, traumhafte Pools! Suite war sehr groß und gut eingerichtet!
Tiffany Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seit 1 Woche zurück und direkt nochmal gebucht
Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort! Wir sind seit einer Woche zu Hause und fliegen morgen direkt nochmal hin! Das Essen ist wirklich hervorragend! Nicht nur im Main Restaurant, sondern auch in jedem a La Carte Restaurant sowie in den weiteren "Snack" Restaurants. Man bekommt stets frisch zubereitetes und köstliches Essen. Die Anlage ist riesig und wunderschön und bis ins kleinste Detail stimmig. Die Zimmer waren groß und ebenfalls schön eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Wasser,…
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Bestens
Wir sınd zweitemal an diesem hotel angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker, alle personel ist sehr freundlich und hilfsbereich. Personal macht unsere zimmer sauber. Die Boat faehrt alle 5 minuten wir fühlen wie survıvor auf.