Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im November wieder ein Volltreffer!
Als langjährige Türkeiurlauber haben wir unseren Favoriten längst gefunden. Wir verbrachten bisher 6 Urlaube in der Nebensaison im Titanic Deluxe Belek und das sagt eigentlich alles ! Luxus, Natur und bester Service sind gegeben!!!
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Top Qualität, immer wieder Titanic, das ist unsere 20 Urlaub in Titanic bei Deluxe Golf Belek. Wir empfehlen alle titanic hotels. Derya macht perfekten Job bei Guestrelation.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super gelaufen
Super personal,alles super nett. Essen war lecker, starnd vor der Tür. Zimmer sehr sauber, personal spricht deutsch,türkisch
Serap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu viele araber im Hotel schrecklich
Das hotel an für sich eine super Anlage aber das Meer ist einfach sehr dreckig gewesen haben uns am relax pool aufgehatlten.Was ich ganz schlimm fand wareb die araber im Hotel es war einfach schrecklick keine manieren kein Anstand einfach nur katastrophal,hätte ich vorher nicht bezahlt wäre ich aus dem hotel raus.Zimmer waren echt klasse das Essen sehr lecker aber trotzdessen würde ich nie wieder dahin fliegen leider.
Düzgün(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles top
Insgesamt eın super hotel. Am besten war guest service und der Service im allgemein. Vorallem die gaestebettreung Derya
Dilay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Flitterwochen sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für die Flitterwochen top geeignet. Es bietet gute Angebote für frisch verheiratete Paare. Sehr zu empfehlen ist die Paarmassage in einer sehr schönen Suit (Balayi Paket). Am Gästeservice wurden wir von der netten Derya sehr gut beraten. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Urlaub
Es wird kein Deutsch gesprochen wir haben von vielen Familien mit Kinder gehört das es schade ist das keiner deutsch spricht und Kinder oder auch Ältere Gäste mit Englisch oder Russisch nicht zurechtkommen, so bekommt man auch nicht mehr deutsche Gäste ( SCHADE )
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels
Leider keine 5 Sterne, Zimmer stark abgenutzt und nicht sauber. Geschirr und besteck nicht sauber. Essen sehr gut. Viel zu großes Hotel. Dafür war die Gäste Betreuung 1A
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit viel ungenutztem Potenzial
Das Hotel ist an sich wirklich wunderschön und hat unglaublich viel, leider ungenutztes, Potenzial und ein schlechtes Management. Für die Anzahl der Gäste gibt es viel zu wenig Personal. Wenn man dieses Hotel bucht muss man sich darüber im klaren sein das man absolut keine Möglichkeit hat Ruhe zu bekommen, da 90% der Gäste mit einem Kinderwagen unterwegs sind und gleichzeitig im Hotel Messen stattfinden, in unserem Fall eine für Spielzeug. Für den Preis, für den wir auch locker in ein Magic Life hätten fahren…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit liebevollen und hilfbereiten Persona
Wir kennen in Belek viele Hotels, mit dem Titanic Belek haben wir einen Glücksgriff gemacht. Unsere Wünsche zum Zimmer und Lage wurden jetzt schon zum zweiten mal voll und ganz Erfüllt. Ein Stammpersonal zeigt mir eine sehr gute Geschäftsführung, alle waren liebevoll und immer hilfsbereit. Hierfür nochmal Tesekkürler.