Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub mit Familie
Wir waren hier vom 12.12- 22.12.16 hatten ein DZ Superior das super groß und gemütlich war. Das Wetter war angenehm 1-2 Tage Regen ansonsten tagsüber sonnige 15°C. Das Hotel liegt abseits an einem Fluss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine außer im Hotel selbst (aber sehr überteuert z.B ein Kinder Überraschungsei kostet umgerechnet 3€)
Eralp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolle Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Gaestebetreuung derya ist sehr hilfsbereit. Wir bedanken uns für die Hilfe. Alle Personel ist sehr freundlich, unsere Zimmer macht immer sauber von personel. Wir kommen auf jedenfalls
Kathrin(31-35)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Super Hotel, toller Service, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen! Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Wir waren Mit einem drei Monate alten Säugling für neun Tage hier Und haben jede Sekunde in vollen Zügen genossen.
Aslihan Mine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel !
Ein super Hotel ! Familien geeignet und sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Super essen und sogar mit babybrei etc.
Gorden(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Top Hotel! Leider ließt man hier Sachen wo ich mich immer frage in welchem Palast diese Personen leben?! Das Hotel besuchen wir mittlerweile zum 10. mal und würden jederzeit wieder kommen. Wir waren im April/ Sommer/ Herbst und Weihnachten schon hier und es ist einfach nur klasse! Das Personal ist immer aufgeschlossen gegenüber den Gästen und versucht immer alles möglich zu machen. Selbst wenn mal schlechtes Wetter sein sollte findet man genügend Aktivitäten im Hotel und für die kleinen ist auch immer gesorgt durch…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Traumhotel ist weg...SCHADE
Wir waren das 4. mal dort, aber erst mal das letzte mal. Von ehemals berechtigten 5 Sternen sind nur noch 3 übrig und auch die nur mit zugedrückten Augen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich werde wieder kommen!!!
Sehr schönes Hotel. Gut durchdacht. Essen hervorragend,Personal sehr aufmerksam und freundlich.wer die Ruhe sucht findet sie hier. Das einzige nachteilige , vor dem Speisesaal wird man nicht begrüßt,da das Handy wichtiger ist oder man unterhält sich untereinander!!!! Seit dem Kardiologenkongress ist die Aufmerksamkeit auch vor dem Speisesaal gestiegen.
Bahtiyar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das mit Abstand beste Hotel in dem ich bisher war
Das Hotel ist sehr moder, schick und sehr sauber. Dass Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und äußerst professionell.
Stephanie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir (Familie mit 2 Kindern, 4 & 14) waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist weiterhin sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Speisen sind hervorragend. Alles ist frisch und sehr lecker. Sogar am späten Abend ist das Buffet nicht abgegrast oder das Essen kalt. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Murat (36-40)Deutschland
Perfekte Urlaub
Der Service ist hervorragend, in andere Kellner Nuri, derya am guest Service, Özgür & şaban im Gazebo, faruk in den gabanas. Einfach ein hervorragender Service, der uns als Familie überwältigt hat!