Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vole(26-30)Deutschland
Ein sehr Schönes Hotel mit ein Paar Störfaktoren
Hallo zusammen wir waren jetzt zum 2 mal dieses Jahr dort mit einer großen Truppe ( 10 Erwacksene, 2 Kinder und 2 Babys) und sind eigentlich sehr zufrieden bis auf paar dinge . Das Hotel ist ein Top Hotel ohne frage nur an bestimmten Punkten gibt es Abzüge die sofort geändert werden sollten. Vielen Dank an: Aykut (Beach/Bar) Tahsin (Pool/Bar /Beach Bar) Burak (Pool/Bar) Baris (Restaurant) Savas (Kellner/Restaurant) Sait (Kellner/Restaurant) Mehmet (Kellner/Restaurant/Beach) Mohammed (Kellner/Restaurant/Beach) 2…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Golfspieler gutes Hotel, sehr freundlich
Ein sehr großes weitläufiges Hotel, das jedoch schon ziemlich abgewohnt wirkt und teilweise stark verschmutzt ist. Das Zimmer war teilweise reparaturbedürftig, ein Haltegriff in der Dusche wurde auf Wunsch repariert. Die Bedienung ist sehr freundlich. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so dass ich keine Nacht durchschlafen konnte.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Wir waren mit zwei Familien (4 Erwachsene, 4 Jugendliche, 3 Kindern) dort....für jede Altersklasse geeignet.....Super saubere Anlage, Essen sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, tolle Animation ....wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen...
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein super Winter- Familienurlaub
Exzellente Küche, Top Anlage, super Zustand, Sauberkeit und Hygiene stimmt, trotz Winter sehr großes Angebot und viele Möglichkeiten schöne Zeit zi verbringen
Gizem(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im winterzeit empfehle ich es nicht !
Für Flitterwoche ist es eine ideale Hotel !!!! Für flitterwochepaare sind sehr gute geschenkpackete vorhanden !!!!!
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel,das Essen war lecker und vielseitig.Aber im Speisesaal war es meistens sehr kühl. Für die Gästebetreuung ein dickes Plus .Vor allem Derya Uzsüt war immer hilfsbereit und nett. Auch der Golfplatz hat mir sehr gut gefallen,gut gepflegt und schnell zu erreichen.Komme gerne wieder.
Lilianna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder dieses Hotel !!!!
Eine große Anlage für die vier Jahre sehr abgenutzt. Sind jedes Jahr zweimal in der Türkei und es gibt wirklich sehr gute Anlagen leider zählt diese nicht dazu. Ameisen auf den Böden sowie im Bett. Böden sehr verkratz. Zimmer sehr hellhörig und die Böden sehr verkratz. Publikum zu 80% Araber 10% Russen der Rest Europäer. Dementsprechend ist das Verhalten sowie die Animation. Liegen am beheizbaren Poll sind ab 7.00 Uhr morgens bereits belegt.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Deluxe belek (traumhaft)
Da wir letztes Jahr in Lara Titanic Hotel waren und es uns sehr gefallen hat, wollten wir belek Titanic Deluxe auszuprobieren.(Traumhaft).Wir werden mit Sicherheit auch andere Titanic Hotels in andere Orte und Länder besuchen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder... .
Erholsamer Kurzurlaub. Wir waren jetzt zum 4.Mal in diese Anlage und werden im nächsten Jahr wieder kommen.Es hat alles gepasst Spa Bereich und Service bestens.
YASEMİN(19-25)Schweiz
FÜR DİESEN PREİS ERWARTET MAN MEHR
service war sehr schlecht. mini bar wurde nicht aufgefüllt. kein animationsteam. am pool ist es langweillig, kein service am pool. der pool ist nicht sauber (null Chlor)