Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einer der Top 5 Sterne-Hotels in der Türkei!
Sehr schöne Hotelanlage an einem Fluss. Dies gibt dem ganzen Hotel einen besonderen Charme, wenn man mit Boot zum Strand gefahren wird. Sehr weitläufige Anlage optimal zum Morgenjogging oder für einen Abendspaziergang nach dem reichhaltigen Essen.
Maree (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder ein tolles Urlaubsziel
Super sauber, komplett mit allem ausgestattet! Die Anlage ist der Wahnsinn und alles sehr sauber ! Der Service ist einzigartig man fühlt sich rundum wohl !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Golfurlaub, kommen bestimmt wieder.
Hotel ist zwar sehr groß, aber am zweiten Tag findet man sich schon gut zurecht. Noch nie einen so großen Pool- und Wellnessbereich in einem Hotel gesehen. Für einen Golfurlaub hervorragend geeignet. Platz war in einem sehr guten Zustand, kaum Wartezeiten. Abschlagzeiten konnten auch jederzeit noch umgebucht werden. Shuttelservice zu den auswärtigen Plätzen über H und H hat hervorragend geklappt, hier noch eine Dank an die sehr nette Gökce.
Catharina .l.m.(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist 5 sterne wert,aber
gutes hotel aber einsam gelegen ,mit Stammpersonal geht alles gut,letzten Tagen aushilfe Personal,eher schlecht,zimmer ok,sauber,schlechte verbindungen zur Stadt,2 mal umsteigen,Viele Araber,keine manieren wird aber nicht eingegriffen,darum nur 5 sterne,
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen hier fünfte mal. Ich war schon für letztes fünfzehntemal in belek. Ich finde sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Gästebetreuung ist auch gut. Sie ist immer lächen.
Delf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Hotelkomplex in Alleinlage
Große und weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem vorsaisonalen Service und beispielhaftem Kinderbereich. Reichhaltige und gute Essensauswahl. Lokale WiFi Schwaechen. Große und angenehm temperierte Poollandschaft im Spa- Bereich allerdings mit Liegenmangel innen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Golfhotel, nicht nur für Golfer
Architektonisch ansprechend, die Lobby mit ihren marmornen Abgängen sehr mondän. Zimmer haben einen hohen Standard, sehr sauber. Außenbereich sauber und ansprechend gestaltet. Die Lage am naturbelassenen Fluss sehr schön und der Transfer zum Strand mit dem Katamaran ein Erlebnis. Sehr gute Servicekräfte. Keine langen Wartezeiten. Speisen und Getränke ausgezeichnet. Einzig, die Musik, die in jedem Restaurant, in jeder Bar und auf dem Katamaran läuft war uns persönlich deutlich zu laut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auch noch mindestens ein 3. Mal wieder
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten, Freunde von schönen Wegen und Weitläufigkeit kommen hier auf ihre Kosten. Der Service und die Freundlichkeit waren super.
Milos(26-30)Deutschland
Super Hotel mit einer schönen Anlage
Sehr schönes und großes Hotel mit einer außergewöhnlich guten Abend Animation, falls man das so nennen kann. Die Shows waren wirklich toll und nicht das typische Animationsprogramm. Super zum Abschalten und den Urlaub genießen. Publikum sehr gemischt. Eher ein hochpreisiges Hotel, daher für Raucher lieber vorher die Zigaretten kaufen, diese Kosten im Hotel ab 8€! aufwärts.
Biggi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Seit 3 Tage zurück aus dem Urlaub und wir sind immer noch so beeindruckt von dem Hotel.Hier stimmt einfach alles um sich gut zu erholen. DANKE wir kommen gerne wieder!