Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überdurchschnittlich gutes 5 Sterne Hotel.
Großzügige Anlage mit Riesenpool direkt an einem Fluß gelegen. Erdgeschoß im Stil eines Marktplatzes mit vielen großen Geschäften, Restaurants, Irish Pub, toller Discothek mit Live Band`s und schönem Cafe. Schöne Lobbybar und großzügiger Treppenabgang. Allerdings im Restaurant und Irish Pub zu stark klimatisiert.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekte service
Das Hotel hat eine sehr gut Komfort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Golf Platz und spa Bereich sind sehr gut Zustand. Service ist ser hervorragend. Guest service Derya ist sehr zuvorkommend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Wunderbare, kinderfreundliche und gepflegte Hotelanlage mit riesengroßer Poolanlage in tadellosem Zustand. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Gästestruktur.
Suat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen
Hotel ist pefekt. Wir sind erstemal hier angekommen. Haben wir wunderschönen Urlaub verbracht. Allgemein ist sehr sauber. Personal ist immer freundlich. Wir bedanken uns für die alles. Besonderes Gäste Betreuung Derya.. Erste tag Zimmer war sehr schön dekoriert
Ben(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekte Golfreise
Es ist ein sehr großes und geräumiges schönes Hotel. Die Zimmer sind toll. Wir sind hauptsächlich zum Golfen hierher gekommen und ich muss sagen dass der Platz wirklich super ist. Ich war jeden Abend in den Wellnessbereich da dieser wirklich außergewöhnlich war. Die turkische Schaum Massage kann ich wirklich nur empfehlen einfach nur super entspannend. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist gut und die Auswahl ist riesig. Der guest service ist sehr freundlich vor allem Derya super freundlich…
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Super Hotel, das Personal sehr nett, zur Zeit sind allerdings kaum Deutsche vor Ort die meisten Gäste sind Russen. Dies hat uns nicht gestört bis auf die Essenszeiten, da gibt es immer noch einige die nicht wissen wie man sich in einem Restaurant benimmt. Die Sauberkeit im Hotel ist gut allerdings war unser Zimmer erst nicht so sauber dies wurde bemängelt und sofort erledigt.
Baris Temizkul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns kein "Deluxe"-Hotel!
Schöne Hotelanlage allerdings zu überfüllt. Somit sinkt die Qualität leider am Service. Personal teilweise nicht professionell.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wiederkommen ist Pflicht
Grosszuegiges modernes und sehr saubere Hotel Anlage, schöne Zimmer, sehr gute Küche und tolles Servicepersonal. Für Golf Urlaub das perfekte Domizil
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zum 7ten mal super!
Tolles Hotel mit sehr großem und schönem Spa Bereich, Zimmer sind Top, Service klasse, perfekt für Golfer und Sportler und Familien
K und N(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel freuen uns auf ein nächstes mal !!
Super Familiengerecht man hat an alles gedacht was das Herz begehrt wie eine kleine Stadt. Besonders der Hauseigene Kindergarten Tini Kids Club war Super. Essen Top , Personal Top können wir nur weiter empfehlen !!