Seit 3 Tage zurück aus dem Urlaub und wir sind immer noch so beeindruckt von dem Hotel.Hier stimmt einfach alles um sich gut zu erholen. DANKE wir kommen gerne wieder!
Großzügige Anlage mit Riesenpool direkt an einem Fluß gelegen. Erdgeschoß im Stil eines Marktplatzes mit vielen großen Geschäften, Restaurants, Irish Pub, toller Discothek mit Live Band`s und schönem Cafe.
Schöne Lobbybar und großzügiger Treppenabgang.
Allerdings im Restaurant und Irish Pub zu stark klimatisiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekte service
Das Hotel hat eine sehr gut Komfort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Golf Platz und spa Bereich sind sehr gut Zustand. Service ist ser hervorragend. Guest service Derya ist sehr zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Wunderbare,
kinderfreundliche und gepflegte Hotelanlage mit riesengroßer Poolanlage in tadellosem Zustand. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Gästestruktur.
Hotel ist pefekt. Wir sind erstemal hier angekommen. Haben wir wunderschönen Urlaub verbracht. Allgemein ist sehr sauber. Personal ist immer freundlich. Wir bedanken uns für die alles. Besonderes Gäste Betreuung Derya.. Erste tag Zimmer war sehr schön dekoriert
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekte Golfreise
Es ist ein sehr großes und geräumiges schönes Hotel. Die Zimmer sind toll. Wir sind hauptsächlich zum Golfen hierher gekommen und ich muss sagen dass der Platz wirklich super ist. Ich war jeden Abend in den Wellnessbereich da dieser wirklich außergewöhnlich war. Die turkische Schaum Massage kann ich wirklich nur empfehlen einfach nur super entspannend. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist gut und die Auswahl ist riesig. Der guest service ist sehr freundlich vor allem Derya super freundlich…
Super Hotel, das Personal sehr nett, zur Zeit sind allerdings kaum Deutsche vor Ort die meisten Gäste sind Russen. Dies hat uns nicht gestört bis auf die Essenszeiten, da gibt es immer noch einige die nicht wissen wie man sich in einem Restaurant benimmt.
Die Sauberkeit im Hotel ist gut allerdings war unser Zimmer erst nicht so sauber dies wurde bemängelt und sofort erledigt.