Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Als Golfhotel jederzeit wieder
Wir waren das erste mal da, werden aber jederzeit wieder kommen. Als Golf-Hotel sehr gut geeignet, kurze Wege mit guten Essen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic DELUXE ist nicht mehr Deluxe ... Schade
Im Juli 2016 haben wir einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht Unser 18 jähriger Sohn und Freundin wollten letztes Jahr nicht , so sind wir nur zu dritt gefahren , haben den beiden Bilder geschickt und sooooo geschwärmt , das wir auch für Juli 2017 das Hotel für 5 Personen gebucht haben . ALLERDINGS LIEGEN ZWISCHEN DIESEN BEIDEN URLAUBEN WELTEN ! Was wir im letzten Jahr so geschätzt haben , davon war dieses Jahr kaum noch etwas über ....... Überfüllt , laut , keine Liegen mehr , alles mit Handtüchern…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Erholung pur. Außerordentlich gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage, da am Strand kein direkter Nachbar und somit weitläufige Spaziergänge möglich.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel in ganz Türkei
Es ist wirklich ein unbeschreiblich schönes Hotel. Das Essen ist so lecker und das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Hakki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in der Türkei
Super Hotel sehr sauber , vielseitiges Programm für jeder man was dabei Personal sehr freundlich würde es jedem weiter empfehlen.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub, sehr gutes Essen &schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage, die Sauberkeit ist wirklich unfassbar gut.Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Eine sehr abwechslungsreiche Küche. Frische Mahlzeiten. Sehr netter Guest Service. Die Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hamam Bereich und der Sauna Bereich ist auch sehr angenehm und vor allem Gross.
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder
Super Anlage,tolle Service,sehr freundliches personal,zimmern sehr sauber und Luxus eingerichtet ,Ganze Anlage sehr überschaubar,Sehr große Lob an Gastronomie bereich, Internationale und nationale Gerichte sehr lecker und viel Auswahl.Sehr gepflegtes Golfplatz. Spa bereich wie im Märchen
Benita(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer alles Bestens
wie schon mindestens 5 mal waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen wie immer sehr gut. Vielen Dank an die Gästebetreuung. Ich komme wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben einen Golf Urlaub gemacht und waren begeistert ! Das Hotel liegt direkt am Golfplatz .Service war toll.Ďas Essen war sehr gut.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbeschwerter Urlaub in völliger Abgeschiedenheit.
Tolles 5Sterne-Hotel mit hervorragendem Service. Es bleiben keine Wünsche offen. Der 30 Grad warme Aussenpool lädt auch in der Vorsaison zum Baden ein. Toller Mini-Club mit allem drum und dran. Gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter.