Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
VORSICHT DIEBSTAHL
Kurz und knapp: Wir waren zum 6. und sicher zum letzten Mal in diesem Hotel. Die Qualität hat seit der Eröffnung in allen Bereichen stark nachgelassen! Als Krönung wurde aus dem Zimmer noch ein Ehering gestohlen. Das Fazit in Stichpunkten: • Netzwerk total überlastet, unzuverlässig und unsicher (offen) • Tennisplätze ungereinigt, ungepflegt, dreckig, nicht betreut ( kein Wasser), Lackierarbeiten während Gäste Tennis spielen, Gitter kaputt, Rasensprenger spritzen auf den Platz, Sonnenschirme defekt und…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel. Sehr guter Service.sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Massagen sind zu empfehlen. Perfekt für Golfer. Der Transfer zum hoteleignen Golfplatz funktioniert sehr gut.
Deniz und Carolin(19-25)Deutschland
Luxusurlaub im Titanic Deluxe Belek Hotel
Das Hotel ist sehr modern, luxuriös und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr höflich, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Das Hotel hat mehrere schöne, sehr grosse Pools(Pool für Kinder, Olympiapool für Bahnenschwimmer und 2 allgemeine Pools).
XNR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit ungehobelten, niveaulosen Gästen
Wir fanden ein schönes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und fantastischen Außenanlagen vor. Leider wurde unser Aufenthalt von ungehobelten Familienclans mit niveaulosem Verhalten zum Teil stark gestört. Dadurch ging es beim Essen sehr laut zu. Es wurde gedrängelt, das Personal unfreundlich behandelt und die Tische verlassen wie nach einem Orkan. Die anwesenden Kinder haben geschrieen und Krach gemacht.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu 100 prozent Weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne und Luxuriöse Hotelanlage super sauber zum Erholen einfach Mega die 5 Sterne hat das Hotel verdient würde jederzeit wieder in das selbe Hotel einchecken
Katrin(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Strandurlaub
Eın sehr schönes Hotel, mıt eıner rıesıgen Poolanlage sowıe eınem schönen prıvaten Strandabschnıtt zu dem man mıt eınem Bootshuttle gebracht wırd.
Gökcen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegt und super leckeres Essen
Das Essen ist/war sehr vielseitig und sehr lecker. Jedoch geringe Auswahl für an Glutenfreies.. Dıe Zimmer ebenfalls sehr gross, und gepflegt vor allem sehr grosse Betten . Die Anlage extrem gross damıt gewöhnungsbedürftig Dıe Fahrt mit dem Boot zum Strand machte unseren Kleınen Sohn sehr vıel Spass.Für dıe ganz kleinen muss man seın eıgenes Buddelzeug mıtbrıngen auch kein Verleih von Kınderwagen oder aehnlıches für Kinder ab 4 bıs 5 Jahren besseres Angebot vorhanden Das Personal sehr unterschıedlıch teılweıse…
Aylin (36-40)Deutschland
Waren zufrieden
Das Hotel ist riesig unser Zimmer war sehr schön Betten waren riesig und super bequem mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden . Das Essen war sehr lecker. Wir waren auch in den Restaurants essen das hat mir besonders gefallen. Der Transport zum Strand mit den Schnellboot war mein Highlight täglich :)
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Anlage ist super groß und für jeden ist was dabei. Das Personal ist super freundlich besonderes Aykut und Mert an der Lobby bar, die Jungs wiesen was zutun ist und die Essenauswahl ist sehr groß. Ein großes Lob an die Küche. ich und meine Familie haben auch ein Abend Beef Club besucht und sehr begeistert, sie geben alles damit wir zufrieden das haus verlassen, ein grosse Respekt für das personal. Was ich bei der empfang etwas schwach finde, wenn sie ankommen an der Rezeption…
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub auf ganz hohem Nivea mit Top-Service!
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Alles sehr schön angelegt. Tolle Pools und viel Platz zum entspannen. Einfach Klasse.