Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mar und Ide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das rundum Packet
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Super Essen und klasse SPA. Wir haben und rundum wohlgefuehlt. Betreuerin Frau Derya und Frau Rukiye sind super.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit tollem Service
Lange Wege müssen zurück gelegt werden . Alles ist weitläufig und sehr schön angelegt. Das Essen fast immer kalt aber sonst sehr gut.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Titanic de Lux mit schieflage !!!!!!
Ich versuche immer eine neutrale Bewertung abzugeben denn auch ich verlasse mich oft auf diese Bewertungen die für Reisende sehr wichtig sind. Ich war schon einmal kurz nach der Eröffung in diesem Hoel und darmals habe ich das Hotel nicht sehr gut bewertet und deshalb waren meine Erwartungen auch wieder sehr hoch an dieses Hotel vor allem bei einer solchen Preisklasse. Nun Fazit : Titnic de Lux mit schieflage !!! Es ist immer noch ein schönes Hotel dennoch merkt man nach drei Jahren das es erheblich Mängel gibt…
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut. Die Animation war sehr schlecht und langweilig. Es wurde nicht viel geboten.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes hotel
Dieses hotel lässt keine wünsche offen. Es ist eine sehr große anlage. Das hotel war ausgebucht und man hat dennoch nichts davon mitbekommen. Das essen und das personal waren ein traum . Kann ich nur weiterempfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit wıeder
sehr gutes hotel keıne erholung pur der urlaub war eın voller erfolg das hotel ıst jedem urlauber zu empfehlen gutes poersonal servıce empfehlenswert essen reıchhaltıg und sehr abwechslungsreıch
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top!
Sehr schönes Hotel gepflegt und sauber. Top essen,nettes Personal und super animatöre (Burhan Kurt (: ) 100% weiter zu empfehlen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal. Saubere Zimmer. Kulinarisch auf hohem Niveau. Sehr gute Gästebetreuung durch Frau Derya ! Wir kommen wieder
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winter Urlaub
Schönes Hotel ideal für Familien. Für Singles ist das Hotel leider ungeeignet. Essen ok. Ruhe zu finden eher schwierig. Die Zimmer sind schön aber extrem hellhörig man hört alles von seinen Nachbarn. Poolanlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand etwas weiter dafür raue Natur und harmonisch gelegen. Hamam mein Favorit. Abends schwimmen im beheizten Pool ist Erholung pur. Service und Personal sehr gastfreundlich und zuvorkommend -Definitiv 1+.
Berrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Zuviele Araber gewesen und fliege deshalb nicht nochmal hin. Keine manieren kein Respekt und sehr laut gewesen und nehmen keine Rücksicht auf andere, dass ich sogar mein Zimmer wechseln musste!!!!!