Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen.
8 tolle Nächte in einem wunderschönen Hotel mit einer Riesen Anlage verbracht. Für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. Danke an die Animatörin Lydia für die Gastfreundlichkeit und für die Wassergymnastikeinheiten. Manko: zu wenig Personal. Kein Sandstrand, dennoch sehr empfehlenswert.
Sidar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Titanic geht unter, die Geiger spielen weiter!
Erst nachdem wir uns beschwerten konnten wir ein guten Service genießen, die Anlage war sehr gut und großräumig. Die Qualität der Gäste nimmt rasant ab doch dies ist denke ich nicht Hotel abhängig sondern Türkei weit der Fall.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Den Aufpreis etwas besonderes zu sein nicht Wert.
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr Edel. Leider hapert es aber an Kleinigkeiten wie zum Beispiel der Sauberkeit im Badezimmer, dies wurde in den 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Als weiteres Beispiel ist hier die Freundlichkeit des Überwiegenden Personals zu nennen. Begeistert waren wir die ersten Tage vom Riesigen und vielfältigen Essens Angebot, der Nachteil und nach ein paar Tagen auch zu unserem Ärger war es stets das selbe Angebot am Buffet, was dann auch durch die…
Emine Gülbaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Suuuper Aufenthalt
Das hotel ist einfach super ich werde nochmals hinfliegen essen, Unterhaltung, Umgebung einfach suuuuper beste Hotel in dem wir waren. Sind zu viert dort gewesen ich kann nur eins sagen verbringt euren nächsten Urlaub dort. Wir bedanken uns hier nochmals an Frau Emine Ünver unsere sehr nette Lobby Putzfee, Ertan unser Sicherheitsdienst beim Bootsfahrt zum Meer, unsere beiden hübschen Schwestern Kübra und Seher Kapitäne, Zafer Minibarexperte, Burhan Personaltrainer, Emine unsere Handtuchausgabe am Meer und an…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr lecker, Alle personal ist sehr freundlich. Wir sind so zufrieden. Wir sind zweitemal hier, wir wollen nächtest Jahr wieder kommen.
Mehdi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr toll
Alles ist einfach perfekt. Alle Personal sind freundlich. Spa Bereiche ist ganz sauber. Zimmermädchen macht gute Job. Die blonde Frau arbeitet an die gastebetreuung sehr nette
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartiges Hotel!
Das Titanic Deluxe Belek ist ein wirklich großartiges Hotel. Die Anlage ist großzügig gestaltet, das Essen ist hervorragend und das Freizeitangebot umfangreich. Mehr dazu in den entsprechenden Kategorien. Wir haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht und waren wirklich rundum zufrieden.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel,toller Urlaub
Sehr gepflegt, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außenbereich top gepflegt. Schöner Urlaub
Fatma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spıtze personal
Wir sind zweitemal hier angekommen. Alle personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Turgay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Defenetiv 5 sterne hotel und zum weiterempfehlen
Es ist wirklich riesen gross man hat viele möglichkeiten essen super hygiene leider nicht so gut..ansonsten aber alles top super nette mitarbeiter es gibt viele bars in jeder ecke ..cocktails kriegen die leider nicht so gut hin..was wir nicht gut fanden das als wir ankamen man uns gar nicht hotel gezeigt hat..alles mussten wir selber rausfinden wo was ist wie zb sauna,weg zum strand,fitnessraum ect aber im grossen und ganzen klares 5 sterne hotel..sehr geil jeden abend live musik..