Es ist wirklich riesen gross man hat viele möglichkeiten essen super hygiene leider nicht so gut..ansonsten aber alles top super nette mitarbeiter es gibt viele bars in jeder ecke ..cocktails kriegen die leider nicht so gut hin..was wir nicht gut fanden das als wir ankamen man uns gar nicht hotel gezeigt hat..alles mussten wir selber rausfinden wo was ist wie zb sauna,weg zum strand,fitnessraum ect aber im grossen und ganzen klares 5 sterne hotel..sehr geil jeden abend live musik..
ein Traum, es fehlt an nichts! Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und die Ausstattung der kompletten Hotelanlage ist fabelhaft. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Getränke schmecken ebenfalls. Die Hotelwebsite übertreibt nicht, es ist alles genau wie beschrieben.
also fange mal mit den Personal an.
- sehr freundlich
- sehr hilfbereit
- service perfekt wenn es maximal 10 Punkte Bewertung geben würde würd ich 20 geben
Zimmer bewertung.
- sehr sauber
- mını bar jeden Tag befüllt mit jeder Sorte von Getranke op Kaffee,Tee,und kalte Getranke
Freızeıt gestalltung
- swımmıng pool meer bombe sauber
- das beste jede stelle bars alkı jede sorte free 24 stunden lang coktaıls der hammer
- hıer wırd es nıemanden lanweılıg
Also kurz gesagt hıer füllt mann sıch wıe ın paradıes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Hotel kommen gerne wieder
sehr freundliches personal man fuehlt sich sehr willkommen und auch sehr wohl im Hotel
Das essen ist sehr gut
sauberes und sehr gepflegtes Hotel
Sehr interessant aufgebaut
Die einkaufsmoeglichkeiten und die Restauraunts sind wie eine Kleine Stadt aufgebaut,...sehr schoen gemacht.
was auch sehr interessant und auch sehr spass macht fuer die kinder die reise mit den Booten zum Meer hin.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes hotel.Werden sicherlich naechsten Urlaub wieder hier verbringen.