Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
In Türkei sind wir nicht das erste Mal. Eventuell das zehnte Mal. Wir waren immer in guten Hotel (Delphin Kette, z.B Imperial usw., Dragon und Güral). Also können wir ganz gut vergleichen. Titanic besticht mit Architektur und Atmosphäre. Ausserdem ist das Kinderclub sehr gut. Besonderen Dank möchte ich Nagima, Bema, Alexandra, Radion und Alex aussprechen. Gast Relation war ebenso sehr hilfsbereit. Unser Koffer wurde in Deutschland vergessen. Dinara und ihre Kollegin waren immer für uns da. Nach 3 Tagen haben wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Anlage, tolle Personal
Hotel sehr gut, Personal super, Service top, Betreuung durch Derya spitze, empfehlenswert. Wir kommen wieder nächstes Jahr
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Top Service, empfehlen es weiter. Das Essen ist perfekt bzw. Da es von Hasir ist. Deren restorant von Titanic Kette. Empfehle weiter.
Lupo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein schlechter Jahreswechsel
Ein großes Hotel mit großem Außenpool, Wasserrutschen, Wellnessbereich, Golfanlage, Geschäften, Bar's und vieles mehr. Das meiste Personal war zum Jahreswechsel überfordert,an der Rezeption möglichst schnelle Abfertigung, bei der Anmeldung zum Galadinner durch den Anmeldestress falsche Platzzuweisung und die Minibar wurde nicht, wie angeboten, jeden Tag aufgefüllt. Während dessen das Personal in der Lobbybar die Ruhe weg hatte, dort musste man auch mal 10min. auf Bedinung an der Teke warten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Negativ: Der Außenpool war zu kalt. Uns war vorher klar das es während Kongresse stattfinden im Restaurant voller sein wird und Kinder auch mal lebhaft sind.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Erstklass-Hotel / Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Erstklass-Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Während unserem Aufenthalt fand noch ein grosser Ärztekongress statt. Trotz diesen zusätzlichen Kongressteilnehmern hatte man nicht das Gefühl von grosser Hektik. Auch waren die Büffets im Restaurant immer gut aufgefüllt. Bei der Zimmerreinigung besteht noch Optmierungspotential. Wir konnten unsere Bade-/Golfferien vollumfänglich geniessen.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde es aufjedenfall weiter empfehlen.
Der Servıce des Hotels war alles in einem sehr nett und dıe Lage war auch super Dıe Zımmer waren ganz ok. Typısche 5 * Sterne Hotel. Es war sehr sehr schön..
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel
Hotel ist einfach Top, das Essen ist super und vielseitig. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen 100% Wieder. Danke an Ahmet ( Comfort Bar) die Drinks sind super lecker. Schon an der Rezeption würden wir sehr nett empfangen. Wir grüßen alle ganz lieb. Viele Grüße Adrian & Dominika
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus auch mit kleinem Budget
Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Ein sehr gut geführtes Haus mit einer Wahnsinns Pool-Landschaft, Spabereich und Ausstattung. Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt spielt überhaupt keine Rolle, weil ein hervorragend organisierter Transfer per Boot auf dem nahegelegenen Fluss (ca. 5 Min. u. selbstverständlich kostenlos den ganzen Tag über) eingerichtet ist. Speisen und Getränke lassen keinen Wunsch offen, entweder im Hauptrestaurant zu den angegebenen Zeiten oder außerhalb dieser Zeiten in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Golfhotel
Schöne Anlage mit hervorragendem Personal. Der Golfplatz ist top. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und von guter Qualität.