Offizielle Hotel Homepage

Metin, Dr.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neues, schönes, modernes 5 Sterne Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit feinem Sandstrand und großem Swimmingpool. Sehr attraktive Aussicht vom Zimmerbalkon aus. Zimmer ist groß genug mit einer modernen Ausstattung. Essen ist vielseitig und schmeckt gut. Rotwein ist besonders zu empfehlen. Einziger Nachteil ist die Entfernung nach Bodrum (30km). Gibt aber direkt vorm Hotel stündlich Dolmus.
Gülsen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Super Familien Hotel.Verdient mehr als 5 Sterne.Super Service .Mitarbeiter sind sehr nett.Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker.Strand und Pool sind auch sehr schön und sauber,Zimmern sind auch top.Ich bedanke mich sehr an Das Team Titanic
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zwar neu aber noch sehr Nachholbedarf
- Hotel war nicht zum Zeitpunkt fertig obwohl ich eine Suite hatte - unter eine Suite verstehe ich was anderes - auto wurde angefahren
05.06. - 03.08.262 ERW
Suat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist erst glaub 2 Jahre alt. Deswegen auch in einem Super zustand. Alles in allen ein Pefektes Hotel für Paare und Familien. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gabs gute Shows und es war alles Sauber. Wenn dad Hotel diese Standarts hält dann aufjedenfall wieder. Einzige Manko war das wenn man ins Meer geht es seh schnell zu tief wurde.
Vedat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Na ja!
Ala kart essen sehr schlecht hauptrestorant gut Fm menejer muss Wechsel keine Ahnung für mich làuft nur mit Handy Chef! Personen sehr gut
serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum Hotel!!!!
Super Hotel! War schon in sehr vielen Ländern Urlaub machen und war auch schon in sehr vielen exklusiven Hotels. Aber so ein tolles hotel hatte ich noch nie! Das Essen war ein Traum... Die Strände super sauber... Das Personal einfach der Traum, sehr freundlich total super geschuldetes Personal... Es geht einfach nicht mehr besser. Von mir ein sehr gut mit Sternchen! Kann es nur jeden empfehlen. BODRUM Titanic DELUXE
Cemil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel 100%
Ein Super Familien Hotel was seine 5 sterne zu 100% verdient.Vom Essen,Zimmer,Sauberkeit alles einfach Top. Es ist eher ein Familienhotel und für Kinder sehr gut geeignet.Wir werden wiederkommen
Rado(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern!
Das Hotel liegt an der Seite eines Berges. Es gibt jedoch Rolltreppe und Fahrstuhle. Alle Zimmer haben Blick auf die Bucht. Das Hotel hat miniaquapark.
Oran(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sollte jeder mal herkommen
Alles vom Feinsten . Mitarbeiter sehr freundlich, Mann kann nichts falsch machen . Gibt nichts zu meckern !!! Traumhaftes Hotel alles vorhanden kann nicht langweilig werden
Deniz(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt...
Strand und Anlage unbeschreiblich schön. Sehr freundliches Personal. Einige kleine Mängel in den Zimmern aber sehr verständliches und hilfbereites Personal.