Jana (19-25)Deutschland
strand
ich mag die zimmern weil das personal gut putz. das schwimmbecken ist auch gut weil es gut kühl ist. das essen ist gut weil es jeden tag was anderes ist.
Sort(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wir waren sehr zufrieden. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Super Rutschen, Kinder Disco und Animation war unterhaltsam danke an Sascha.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Hotel . War okey für den Preis kann man nicht meckern. Animation war supper . Reinigung der Zimmer war magelhaft. Super zeit in egypt gehabt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Solaiman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde immer wieder mit meine Famillie dort !
Das Hotel ist wirklich ein kinderfreundliches Hotel mit vielen Rutchen, Spaß und Freude. Animation und Personal top!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aqua park
Alles sehr schon. Saubere Anlage,tolle Service, leckeres Essen..sehr gern wieder.. Animation gut . SPA the tool!!!!!!!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Animation gut. Die Musik ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Ulrab mid animation
Wir waren mit dem urlaub sehr zufrieden und die animateure sind wirklich gut und ist wirklich empfehlungswert christian und sonja
Irena (31-35)Deutschland
Urlab
Ganz ok aqua park ist super schön für kinder. Keine antimation für kinder.Das essen war gut die zimmer waren sauber der service auch.
Anika Yao(41-45)Deutschland
Urlab
Zimmer gut ,animation gut ,essen sehr schlecht,kinder animation auch schlecht ,aqua park sehr gut. Kinder aqua parl sehr gut
Shirin(14-18)Deutschland
Urlab
Die show‘s abends sind gut. Das es viele verschiedene möglichkeiten gibt zum essen. Das es gut gesäubert wird alles hier.